上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[版杀]SOSG版杀第六季之“空之轨迹” 总结楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这次比以前更需要各位自己写下总结233

先说下这次的总体节奏吧,节奏都是C2带的,一上来就积极的拉帮结伙,结果拉到了凉宫跟黎,加上iof跟阿智,就是4个大砍刀,每次都齐刷刷的向同一个人挥舞,就这四个人大概可以直接砍掉8滴血,而且结算顺序是1 2 3 4,真是人挡杀人,佛挡杀佛,第二回合魔女,第三回合八云,第四五回合荒古,第六七回合银月,第八九回合林荫小鸟,在黎退出之前, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2013/08/17 | 编辑

猜你喜欢: 潜入侦查官

白毛组
凉宫 莱维
“噬身之蛇”的“执行者”NO.II,以压倒性的剑技被冠以“剑帝”的称号。他拥有超高的行动速度和克敌必胜的剑技,是执行者里在正面交锋领域首屈一指的强者
HP:13
攻击力:2
结算顺序:1

分身 被:你可以制造了一个叫做穆拉的分身,在穆拉死亡前,所有对你使用的主动技能或攻击均视为对穆拉使用,一切侦查的结果也显示为穆拉,穆拉的血量为9,速度与你相同 攻击力为1,CP始终为0,没有任何技能,控制穆拉并不影响你的行动,穆拉获得的CP将会全部转化给你
零式风暴剑 主:对目标造成2点伤害,并使其本回合行动失效,消耗2CP
银色荆棘 主:使全场所有人的行动目标强制改为自己的队友,若其队友不符合行动条件则视为技能使用失效,消耗9CP

作为曾经的boss,你没有大血药

理念是前期不受干扰可以靠穆拉的身份去外交,中期银色荆棘削弱强队,最后单挑的话有CP就是无敌。结果最后靠着小团体活了很久,中间5HP撑了那么久我都觉得惊讶,但是既然你是独,最后就那么几个人了,其实可以四处外交一下,争取到AP诈尸不打你的话,可能还有跟IOFSY对抗之力,结果最后被小约一刀秒掉,独行凉宫的传说就到此为止了

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

11楼
又一次酱油 算来算去 几乎每次版杀不是酱油就是白板 还有一次卧底一次天杀 前无古人

[ 此贴被綾桜桵茜在2013-08-17 10:37重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

12楼
人算不如天算啊 下次还是直接仇杀比较简单

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

13楼
中期火力好猛

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

14楼
引用第10楼Jerrya2013-08-17 10:19发表的“”:
白毛组
凉宫 莱维
“噬身之蛇”的“执行者”NO.II,以压倒性的剑技被冠以“剑帝”的称号。他拥有超高的行动速度和克敌必胜的剑技,是执行者里在正面交锋领域首屈一指的强者
HP:13
攻击力:2
.......

后面已经联合诈尸ap了啊,自从发现c2有猫腻就联合诈尸了,不然我5hp能活这么久
但是后期小约小艾完全挡不住了

存在感

活跃日
帅哥离线 咱这辈子都成不了白菜了

SOS团三星级★★★

15楼
引用第14楼涼宮澪蕩れ2013-08-17 10:33发表的“”:

后面已经联合诈尸ap了啊,自从发现c2有猫腻就联合诈尸了,不然我5hp能活这么久
但是后期小约小艾完全挡不住了

谁让你说你有队友的啊 所以投票的时候就准备卖了你 结果被坑死了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

16楼
引用第12楼aprilnova2013-08-17 10:29发表的“”:
人算不如天算啊 下次还是直接仇杀比较简单

来一块直接秒掉C2吧

存在感

活跃日
帅哥离线 一直在找一个人

SOS团二星级★★

17楼
嘛,我还是轻敌了,教训教训啊

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

18楼
引用第15楼诈尸哥2013-08-17 10:40发表的“”:

谁让你说你有队友的啊 所以投票的时候就准备卖了你 结果被坑死了

我要说我是独还能活?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

19楼
顺便说下 不是大家不想用技能 而是谁能像咱、AP。C2 色魔那样随随便便的就有一大票CP啊 那都是用血换来的

关于我们|无图版|SOSG WIKI