上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOS姬的生日小屋

存在感

活跃日

SOS姬

发帖: 1731
SOS币: 7672
访问: 2020-08-06

楼主
发表于 2014/06/30 | 编辑
SOS姬今天八岁啦
哇!这么早就有人送来漂亮的蛋糕~一级棒!我要开吃咯~~~
咦?怎么突然感觉身后有东西在挪动~~~
(转身)啊咧?!你是谁?!为什么会跟我长得一模一样?!
啊咧?!等!等!等下!怎么越来越多跟我长得一模一样的公主出现了~~~你们是谁啊~~~

图片需登录后查看

(真正的SOS姬很快就混进了不断出现的公主群里。。。

因为SOS姬数量太多,生日小屋快要被挤爆了~~(~__~)
于是呢,希望亲爱的小伙伴们能帮忙照顾一下数量庞大的SOS姬,并找出真正的SOS姬

活动时间:
2014年7月1日 0:00 ~13日 23:59

活动地点:
SOSG八周年版

活动内容:
每位送祝福的小伙伴可以免费认领一位SOS姬,每位被认领的SOS姬都有一个认领编码(编码为1~1000),其中只有一位真正的公主,真正的公主编码将会以隐藏形式随主楼一同发布,活动结束后公布结果。

参与方式:
回帖即可参与
回帖格式:
CODE:
SOS姬认领编码:
祝福语:

奖励方式:
1.每位送祝福的小伙伴都将获得8MD+180sosb的奖励;
2.楼层尾数8楼层数8的倍数的小伙伴可以获得三倍奖励
3.认领到真正的SOS姬的小伙伴能获得神秘奖励噢。
(PS:1、所有找出真正SOS姬的小伙伴都可以获得神秘奖励;2、若没有人找到真正的SOS姬则默认编码最接近的获得奖励)

注意:
1.每位团员仅能回复一次主号MJ不得同时参与。
2.主楼锁定后编辑过得回帖无效
3.违例者将取消活动资格。
4.所有能看到隐藏内容的团员均不能参与认领SOS姬,活动最终解释权归活动组所有。

附注:
图片素材来源:色魔奶油

[ 此贴被SOS姬在2014-08-12 17:49重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2014/07/01 | 编辑
SOS姬认领编码:反正我不能领...
祝福语:
小公主生日快乐!
希望你今后健康的成长。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:180(SOS姬)萌度:8(SOS姬)

存在感

活跃日

参观生

2楼
SOS姬认领编码:233
祝福语:公主大人生快,快快长大
SOS币:180(SOS姬)萌度:8(SOS姬)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
SOS姬认领编码:888
祝福语:公主生快~公主还要再战十年哦!(然后就能诶嘿嘿了...)
萌度:8(SOS姬)SOS币:180(SOS姬)

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

4楼
SOS姬认领编码:1

祝福语: 姬娘大人生快 节操永在!!  

存在感

活跃日
美女离线 SOSG第一中单

SOS团活动组

5楼
SOS姬认领编码:反正我不能领...
祝福语:
公主生日快乐 祝早日成为世界第一

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

6楼
SOS姬认领编码:42
祝福语:公主今年也要继续萌萌哒~~

存在感

活跃日
喵~离线 倥·

家中的荣誉团员

7楼
SOS姬认领编码:反正我也不能领...
祝福语:   公主大人生日快乐,躲猫猫开始了~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

8楼
SOS姬认领编码:128
祝福语:姬样八岁生日快乐~~

----------我是分割线-----------

八楼get~
萌度:24(SOS姬)SOS币:540(SOS姬)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

9楼
SOS姬认领编码:58
祝福语:祝SOS姬快高长大...永远萝莉!因为我们是萝莉控!!!

ps:楼上,我的8楼

关于我们|无图版|SOSG WIKI