上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

腹黑的猎人叔叔的魔法小黑店

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

60楼
发表于 2016/05/15 | 编辑
引用第869楼悉皆彷徨2016-05-15 22:36发表的“”:
主要这种扶他设定就真的有点恶趣味了

不是扶他设定,是百人斩设定,生前在萝莉时就被父母卖作ji女受尽折磨,后来和好友策划逃跑的时候又被出卖,差点死在ji院,好不容易逃跑了后没有生活来源的只能跑去做强盗,结果收留他的小偷又不是好东西,收留她只是贪图她的身体,在知道她身患绝症的时候就想告发她换赏金,于是她就乘着对方睡觉,把这个她生前唯一爱过的人给宰了,最后被官府抓住处以死刑的时候根本就是万念俱灰状态,然后发现和自己同样被处死的几个革命军妹子都是好人,然后就诅咒这个会让好人不得善终的世界,被花给看上,死后成了肥料……单论生前简直就是个超级苦B,死后又被花折磨,必须要通过那啥来舒缓花所带来的强烈欲望,然后死了活活了死,一直都处在放荡和纯洁之间,说到底,我真是搞不懂你怎么会觉得零姐是扶他的?

存在感

活跃日

61楼
引用第871楼キッド2016-05-15 22:38发表的“”:
贵坛竟然还有水

貌似是某只基德?

存在感

活跃日

62楼
引用第867楼悉皆彷徨2016-05-15 22:35发表的“”:

尼尔看截图比这作好多了啊~
虽然妹子带头罩这种设定我觉得怪怪的,说不定脱下来会一举惊艳所有人?

卧槽,我刚意识到你说的扶他是尼尔的新作妹子23333

存在感

活跃日

63楼
引用第876楼悉皆彷徨2016-05-15 22:48发表的“”:

我是说...
尼尔的主角是扶他

话说龙背系列和尼尔貌似都喜欢剑走偏锋的样子= =

存在感

活跃日

64楼
引用第880楼悉皆彷徨2016-05-15 22:50发表的“”:

zero的这个设定我喜欢,比较算对上我的电波?

尼尔这个.....啊,不知道怎么说2333

所以我说零姐的设定其实很赞,尤其是最后做出solo五个妹妹然后自杀,以此来拯救世界的决定这点,生前是个在世俗的大潮中伤痕累累的小人物,死后却成为了单人完成拯救世界任务的女汉子,而且她自己也没有拯救世界的意思,只是要“自己的屁股自己擦”而已。
至于尼尔,扶他这个设定说真的我完全搞不懂意义何在,零姐的百人斩设定还可以算是虐点来着= =

存在感

活跃日

65楼
引用第882楼悉皆彷徨2016-05-15 22:56发表的“”:

啊,游戏不玩了,有点什么小说设定集之类的安利我一下吧~

可以去B站直接找视频看剧情来着,小说的话在龙背上的骑兵贴吧就有,而且还有漫画来着

存在感

活跃日

66楼
引用第883楼悉皆彷徨2016-05-15 22:57发表的“”:
尼尔这个说不定也是个能够起飞的flag,要变回女性还是拯救世界!?(比如说

这个flag也太奇怪了吧?拯救世界的代价是成为扶他不觉得很囧吗?

存在感

活跃日

67楼
引用第886楼悉皆彷徨2016-05-15 23:00发表的“”:

可以~我视频通关好了

反正我看完后就觉得这是糟蹋好剧本了

存在感

活跃日

68楼
引用第889楼悉皆彷徨2016-05-15 23:02发表的“”:

也联系的起来的,其实zero某种意义上不也是为了拯救世界而啪啪啪嘛

人家可不是为了拯救世界才啪啪啪的,人家啪啪啪只是花带来的副作用,加强了她那方面的欲望而已,而且人家生前就是ji女出身,没有什么贞操观完全可以理解(再说龙背3的背景设定中居于世界权利最顶峰的就是歌姬,根本就是女权社会,这种社会制度下女王到处推男人真是再正常不过了)

存在感

活跃日

69楼
引用第891楼悉皆彷徨2016-05-15 23:08发表的“”:

可以可以

结果一聊到自己喜欢的角色就停不下来

关于我们|无图版|SOSG WIKI