上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[活动预告] 十周年知识问答

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

小公主十岁了,已经陪伴了大家十年了

十年来一定有许多奇奇怪怪的事情留在大家心中

那些看到的八卦,听到的奇闻,大家还记得吗?

让我们再去寻找一下吧

参与方式:

本版会不定时的出现主题,注明十周年知识问答
题目涉及SOSG过去的点点滴滴

以抢答形式,越快答对奖励越高
答题时间为数小时,大家可以去查资料

答题可加密可不加,依个人喜好
除本人外,任何人都均可参加(包括 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

80楼
发表于 2016/06/28 | 编辑
引用第77楼阿囧虛2016-06-28 18:28发表的“”:
話說我B班班長那題是真的要求解ㄚ˙2333333

其实B班班长我也不确定,我还想看看有没有比较确定的人呢

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

81楼
引用第80楼黑桐式2016-06-28 21:24发表的“”:

其实B班班长我也不确定,我还想看看有没有比较确定的人呢

我翻了翻帖子  蒙了一个答案

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

82楼

存在感

活跃日

SOS团工作组组长

83楼
引用第82楼世界一狼头2016-06-28 21:52发表的“”:
笨蛋祭答案
A班是水镜→http://www.sosg.net/zi_you_dui_zhan_qu-h370781__8.htm
B班是辉夜→http://www.sosg.net/zi_you_dui_zhan_qu-h392397-keyword-B%B0%E0.htm 搜索关键字,班长
C班是情雨→http://wiki.sosg.net/index.php?title=%E6%83%85%E9%9B%A8

原来果然是辉夜,AP厉害
活动数据好想回味,可惜版块进不去→_→

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

84楼
引用第83楼黑桐式2016-06-28 22:04发表的“”:

原来果然是辉夜,AP厉害
活动数据好想回味,可惜版块进不去→_→

主要是能进去版块

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

85楼
发表于 2016/06/29 | 编辑
引用第79楼黑桐式2016-06-28 21:11发表的“”:

刚刚写完一套活动相关的东西,晚点出题233

那時已經太累,跑去睡覺了,沒有回答到啊

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

86楼
你們權限太高進的去,我只能去WIKI找資料23333

存在感

活跃日

SOS团工作组组长

87楼
引用第84楼aprilnova2016-06-28 22:13发表的“”:

主要是能进去版块

求权限啊,我要进啊,要进啊(扯衣服~~~~

对了,还有SSA我也进不去~~

存在感

活跃日

SOS团工作组组长

88楼
引用第85楼阿囧虛2016-06-29 11:19发表的“”:

那時已經太累,跑去睡覺了,沒有回答到啊

摸摸头,不过你已经答了很多了,肯定第一了

存在感

活跃日
美女在线 天空一片蔚蓝 清风添上了浪 .& ..

SOS团之无敌水王!

89楼
起初觉得这答案有点奇怪 后来想想 还是对的

关于我们|无图版|SOSG WIKI