上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

十周年水楼  聊天就能拿大奖!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

活动结束,感谢大家的参与,
另外水楼将持续到17/7 晚上 22.00 锁定

尾楼获得者是九条可怜, 19379楼  

=================================

反正论坛人也不多了我随便定几条小规则好了,违规砍
水楼小规则:
1.禁止自砍,请勿纯表.自砍者将失去获得相关活动一切奖励的权利。

2.请注意语气和措辞,严禁人身攻击,纯表情/纯标点/纯数字/纯路过/无意义回复/回复≤5字请自重。

3.水楼为团友们提 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2016/07/12 | 编辑
引用第13907楼黑桐式2016-07-12 15:39发表的“”:
我现在追的番我都知道结局233

你都看了啥

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

21楼
引用第13911楼黑桐式2016-07-12 15:41发表的“”:

都是游戏改,然后游戏我通了233

所以说看个情怀

这季度游戏改好多,扫了几个都弃了(。
游戏改和轻小说改感觉到我这都会死路一条(。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

22楼
引用第13916楼a10020030092016-07-12 15:44发表的“”:

追的都偏冷吗

冷番剧情党在此(。)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

23楼
引用第13936楼九条可怜2016-07-12 15:56发表的“”:

我发现我很背这边的口味 我追的番这边都没开版  不追的都开版了

默默+个1…

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

24楼
图片:
图片需登录后查看

祝我好运(。)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

25楼
引用第14385楼白兰地加红茶2016-07-12 23:08发表的“”:

之前看你投视频就想到你会跑去B站发展来着23333
祝狼头成为下一个蕾丝或者天堂

没有成为阿婆主的才华啦

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

26楼
引用第14390楼白兰地加红茶2016-07-12 23:11发表的“”:

没试过永远都不知道这点吧,说起来不管是敖厂长、屎蛋还是蕾丝,最初投的评论视频基本质量都不怎么样,只要做得多了自然而然会有提高的

主要是我这人太随性了,一点也不认真

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

27楼
引用第14393楼X2016-07-12 23:14发表的“”:

你真相信那些节目是一个人做的么?我觉得狼头需要的正是staff。

太对,因为我一点不懂技术上的内容

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

28楼
有种感觉,今天睡觉前都不一定能审核的出来(。)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

29楼
引用第14398楼白兰地加红茶2016-07-12 23:17发表的“”:

如果你感兴趣的话,其实也可以自己学学看的

在这之前等我先学一下日语 死在小李赴日出不来了hhhh

关于我们|无图版|SOSG WIKI