上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG十周年版杀之刀语 签到&活动楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

晚上7点活动将在本楼进行,请能按时参加的玩家在此签到。

7点至7点半为解答、分配角色的准备时间,七点半开始投票选择村长

活动主题为刀语 了解游戏剧情将对本次活动有所帮助?

游戏过程为狼人杀规则,不错村民也各有其技能。日0进行村长选举,得票最多的玩家成为村长,票力+1,村长死亡后就真的死了!!!

此后进行夜1,日1,夜2 以此类推。所有玩家的技能除非有特殊说明,不然 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 我也是个好人啊233

家中的荣誉团员

90楼
发表于 2016/07/16 | 编辑
引用第640楼硬币的着陆点2016-07-16 21:00发表的“”:
那么信君。。你查的是墨迹和沫沫是 查失败了,还是他们是好人

查失败了,验证的结果全部都是验证失败,顺便我再粘一次我的技能大家好好看
结束  

信局死亡

彼我木轮回 圣者 身份村民

仙人 被 死后可以发言

诚刀防卫 主 夜 验证一个人的身份(村民、幕府、忍者)会被妨碍

胜利条件:杀死所有黑幕和独行,额外奖励:成功验证所黑幕和独行

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

91楼
这真是快,很快死完系列

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

92楼
除了我死了的禁止发言

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

93楼
这aoe太刁

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

94楼
现在怎么样了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

95楼
妈的就是凉宫妨碍我

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

96楼
同志们搞他啊

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

97楼
就是这个家伙

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

98楼
引用第807楼皮卡皮卡丘2016-07-16 21:32发表的“”:

可以先票出凉宫了,感觉信就是被他妨碍了

有没有人判断一下墨迹

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

99楼
引用第816楼秦韵韶华2016-07-16 21:34发表的“”:

我觉得判断凉锅还是先判断币神为好

币神肯定是看戏了,凉锅和天宫搞死

关于我们|无图版|SOSG WIKI