上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[祝福]十三岁生日快乐!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

诈尸上来,被b站有人给我9年前评论点赞点起一波疯狂念旧,爬着爬着到了这里
想看看老帖子发现收藏夹是空的,当年收藏的帖子大概都随着家里的电脑而去了。。。哭

08年春节的那个寒假注册的,接触了很多新知和朋友们,在还什么都能相信的时代迎来了一场思绪大发散,是人生中最好的一段时光了
想想那时候就在很用力地爬旧楼找旧人旧事,新年水楼看到有老人出现还很激动去自来熟,现 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 逆水行舟,风波远我,我远风波。

★☆★【H2Oの起源】★☆★

10楼
发表于 2019/10/08 | 编辑
levelup论坛没了是挺可惜的,多好的游戏论坛哇

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

11楼
欢迎回来

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第8楼遥远的苍蓝2019-10-08 12:36发表的“”:
什么?!你居然没玩过“少女爱上姐姐”??!!(阴险)快去补!

少女爱上姐姐動漫看過 我不玩遊戏的.........

存在感

活跃日
喵~离线 不可燃不可萌

SOS团之无敌水王!

13楼
图片:
图片需登录后查看

引用第7楼遥远的苍蓝2019-10-08 12:34发表的“”:
无有 当年水区发表每日一馋系列什么的先不说废铁跟M叔 我很想念脑残激光的那迪???啥啥啥原谅我忘记名字了 脑残海报比什么都精彩 眨眼几年过去了没有他们 水区变无聊了很多

无有大师!!!废铁我在知乎关注了,那迪奥尔fo了微博,不过最近好像都没见到过活动了。。。【刚看了一下那迪奥尔是因为微博互动少就滤出时间线了。。。

来张老图【不过截图时间也离发帖太久界面变了

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第13楼AW502019-10-08 21:12发表的“”:

无有大师!!!废铁我在知乎关注了,那迪奥尔fo了微博,不过最近好像都没见到过活动了。。。【刚看了一下那迪奥尔是因为微博互动少就滤出时间线了。。。

来张老图【不过截图时间也离发帖太久界面变了

铁爷经常在群里出现

存在感

活跃日
喵~离线 不可燃不可萌

SOS团之无敌水王!

15楼
发表于 2019/10/09 | 编辑
引用第14楼御門千早2019-10-08 22:13发表的“”:

铁爷经常在群里出现

惊了 哪个群?
我只在水母团几个群里= =

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

16楼
发表于 2019/10/09 | 编辑
引用第15楼AW502019-10-09 20:55发表的“”:

惊了 哪个群?
我只在水母团几个群里= =

养老中心

存在感

活跃日

参观生

17楼
发表于 2019/10/11 | 编辑
我还以为是论坛13岁呢

存在感

活跃日

参观生

18楼
(⊙o⊙)…看了一下,确实是论坛13周年。祝福:13岁

存在感

活跃日

实习生

19楼
买了就该穿,以前我就穿团长衣服去上班,想当初还觉得很有范啊
引用第0楼AW502019-10-07 18:51发表的“[祝福]十三岁生日快乐!”:
  诈尸上来,被b站有人给我9年前评论点赞点起一波疯狂念旧,爬着爬着到了这里
想看看老帖子发现收藏夹是空的,当年收藏的帖子大概都随着家里的电脑而去了。。。哭

08年春节的那个寒假注册的,接触了很多新知和朋友们,在还什么都能相信的时代迎来了一场思绪大发散,是人生中最好的一段时光了
想想那时候就在很用力地爬旧楼找旧人旧事,新年水楼看到有老人出现还很激动去自来熟,现在自己也成了诈尸了_(:з」∠)_
.......

关于我们|无图版|SOSG WIKI