上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]爱理,高傲的玫瑰温柔的刺

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

爱理,高傲的玫瑰温柔的刺
  假如要找一种花去形容爱理,玫瑰也许是最合适的了。出身名门,气质高贵。才貌出众,鹤立鸡群。同时她又是那样的高傲,让高攀者驻足,让垂涎者汗颜。一如那美得炫目的红玫瑰,虽让人心动不已,却会在你接近的不经意间刺伤你。
  爱理高傲却并不孤单,因为她有着一班足以作为她一生财富的好朋友,在那个温暖的圈子里,爱理可以 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2008/09/15 | 编辑
支持下楼主,爱理是我第二欣赏的了,在school rumble里面

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
发表于 2008/09/17 | 编辑
爱理爱理~~~里面最有爱的就是爱理~~嘿嘿

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
发表于 2008/09/18 | 编辑
LZ很有爱啊 我也很喜欢这个脚色的说

存在感

活跃日

实习生

23楼
发表于 2008/09/19 | 编辑
大小姐的任性且温柔善良的性格的确十分讨人喜欢,支持大小姐

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
发表于 2008/09/19 | 编辑
寫的太好了 永遠支持愛理

存在感

活跃日

SOS团一星级★

25楼
发表于 2008/09/20 | 编辑
对爱理的爱lz都表达出来了~~大爱啊~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
发表于 2008/09/21 | 编辑
写得好,支持LZ

存在感

活跃日
喵~离线 私たちのであいは運命だ!

SOS团二星级★★

27楼
发表于 2010/09/07 | 编辑
写的真不错,大小姐最高

存在感

活跃日
喵~离线 私たちのであいは運命だ!

SOS团二星级★★

28楼
发表于 2010/09/09 | 编辑
大小姐最高!

关于我们|无图版|SOSG WIKI