上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]。。第4集正篇开始。。必杀“魔女狩猎”!华丽的误伤?!!

存在感

活跃日
喵~离线 狼群战术 尾随击杀

SOS团四星级★★★★

发帖: 5080
SOS币: 23525
社团: SAKI麻将百合屋
社团: 星之所在
社团: SOSG水母团
社团: 仮装舞踏会
社团: 团子大家族
访问: 2017-02-01

楼主
发表于 2008/04/29 | 编辑
刚刚看完噬魂者第4集。。。趁热写了些感想。

简介:一上来就是很养眼的剧情,“贝雅的袭床”,被袭的当然是SOUL了,当然结果是被玛嘉撞了个正着,SOUL华丽的飞啊!~~~接下来剧情转到了学校,玛嘉和SOUL谈论起前任老师“死人老师”被杀的事情,并且SOUL说传言死人老师变成了僵尸开始袭击学生。。。。。。本集故事因此拉开了序幕。

感想:和漫画相比剧情没有太多的改变,不过再搞笑方面明显感觉比漫画更为搞笑了。
动画还是继续着华丽的战斗画面,武器与人物之间的配合,主角之间的相互接应体现的淋漓尽致;人物的性格也被完全的表现了出来,不管是玛嘉的不服输性格,还是黑暗☆之星爱出风头的性格都是如此。

当然动画里搞笑的剧情,也使原本枯燥的打斗画面变得更加精彩耐看了,还能不时的调节心中紧张的情绪。比如玛嘉的华丽必杀“魔女狩猎”之后的华丽误伤;又比如黑暗☆之星那爱出风头其他一律无视的同绑(不过我可怜的玛嘉可就遭殃了!~~~)。(PS:其实漫画里在这集的最后还有些养眼的事情会发生,看过漫画的人应该很清楚吧!可惜动画里却没有画出来,失望失望!难道要等下集才出现吗?)

最后由于动画是需要人慢慢体会品味的,所以为了不改变没看过这集朋友的神秘感,所以先只公布一下开始的图透好了。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

以上只是个人的想法,如果不对也请多多包含,并且希望大家能继续支持噬魂者,谢谢大家了!

[ 此贴被tnhg在2008-04-30 00:44重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
LZ。您的噬魂是在哪里下载的?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
用脚踩着镰刀刀刃的飞踢...这鞋子质量真他喵的好啊= =

存在感

活跃日
喵~离线 狼群战术 尾随击杀

SOS团四星级★★★★

3楼
引用第1楼天使的傀儡2008-04-29 10:53发表的“”:
LZ。您的噬魂是在哪里下载的?

贪婪大陆。。额,哪里吓到的 SOS的新番发布也有

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
玛卡很生气。。。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2008/04/30 | 编辑
多灾多难的Cool男啊!!

存在感

活跃日
帅哥离线 神啊 感谢你抛弃了我

SOS团二星级★★

6楼
。。。剧透 哈哈 很好 虽然已经看过了。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
其实我觉得COOL跟黑星做搭档满不错的

让死人老师招供的杀必死TV里被抹杀掉了```

[ 此贴被ROCK骑在2008-04-30 10:21重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 100CM!太壮观了

SOS团三星级★★★

8楼
引用第7楼ROCK骑2008-04-30 08:55发表的“”:
其实我觉得COOL跟黑星做搭档满不错的

那黑星其不真的成主角了???~~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
我是来剧透滴
椿~妖刀模式

关于我们|无图版|SOSG WIKI