上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资源整理]SOLU EATER 角色歌以及部分插曲(10.27更新一首)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

西奈西奈!!!
关于噬魂师的歌曲资源如此的混乱,有人专门整理的地方又要注册!!!
没办法,我这歌不按顺序把歌DOWN到MP3里就没法听的人就整整吧…………
OPED就不用给了吧,太好找了…………
注:全部歌曲均为分贝网上搜集整理…………
角色歌
玛嘉&soul マモーブ色のsympathy
http://music.fenbei.com/13083669

BLACK STAR&椿 マイ☆スター
http://music.fenbei.com/13083509

死神德&汤普姐妹★それが僕らの ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 黑色真实

SOS团一星级★

20楼
发表于 2008/11/16 | 编辑

猜你喜欢: soul eater, 死神德汤普姐妹それが僕らの道しるべ

偶分贝11级
收走收走

存在感

活跃日

参观生

21楼
没有密码啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
NM下载的压缩包 需要密码的 请问 密码是多少啊

存在感

活跃日

实习生

23楼
密码是什么呢。下好了发现没密码。。。!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
发表于 2008/11/22 | 编辑
谢谢。
不过我发现自己太迟看噬魂师以至于所有的ost基本上都下不下来了。难过。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
发表于 2008/11/22 | 编辑
暴走梦歌很好听呢、圣剑的歌真的是太囧了

存在感

活跃日

参观生

26楼
发表于 2008/11/28 | 编辑
September 1st 是噬魂者的歌曲,很正宗^-^