上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[消息]等啊等啊~终于等到了SoulEater的《灵魂共鸣》!激动~

存在感

活跃日
喵~离线 ★★羞羞党の槑龍★★

SOS团之无敌水王!

发帖: 10949
SOS币: 17735
社团: SOS团天降之物
社团: [McD's麥当劳]
社团: 羞(# ̄▽ ̄#)党
社团: NERV总部
社团: 神薙/SOSG·fanclub
访问: 2013-03-15

楼主
发表于 2009/01/17 | 编辑
消息转自 tgbus

时间真快 去年从刚听到souleater的游戏化 到现在已经出炉的游戏!真的好快啊!

其实 同样是款PK的游戏,之前也有前辈死神 reborn 等等~ 可是这次还是相当激动的~ 很期待能给我们玩家点什么享受~~~~ 放几张截图

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

.
.
.
.
.
.
还有很多自己去tgbus上看把~~~这里就不帖了~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
只有NDS的路过,而且对这类型兴趣不太高

存在感

活跃日

实习生

2楼
可用的人物很明显不如BLEACH和Reborn之类啊%……

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
人物有点走形,而且很少人可以选呢.

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

4楼
引用第2楼葫芦娃2009-01-17 03:52发表的“”:
可用的人物很明显不如BLEACH和Reborn之类啊%……

这个是1月29号发售的那个吧
剧情只是TV的1~24话,所以人物当然不可能太多
死神在PSP的第一作人物还要少哩。。。。而且死神的游戏平衡性实在是。。。
强烈期待下本作,希望游戏做得好一点
而且能像死神一样随着TV的进展继续出下去~~

PS:我记得好像是《战斗共鸣》的说,楼主打错了?

存在感

活跃日

5楼
是PC么?不是的话就算了..什么小P、PS2、PS3、XBOX、Wii之类的咱都没有>_.<

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

6楼
引用第5楼无.名.氏2009-01-17 13:52发表的“”:
是PC么?不是的话就算了..什么小P、PS2、PS3、XBOX、Wii之类的咱都没有>_.<

是PSP和PS2上的,所以汝可以考虑下PS2模拟器~?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
lz。。。29号才发售。。。那是tg才有资源。。。。而且没汉化。。。虽然很有爱。。。。但是。。。还是觉得naruto的无幻城好玩一些

存在感

活跃日

实习生

8楼
那是NDS还是PSP得?

存在感

活跃日
喵~离线 一切皆为浮云...

SOS团二星级★★

9楼
除pc外我都玩不了啊.. 不过比起以前看的那个好多了...虽然还不能和别的游戏比..= =

关于我们|无图版|SOSG WIKI