上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[调查]喜欢的美杜莎的有多少~(有小礼相送!)

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7634
SOS币: 34208
社团: 喵喵大家族
社团: EVA女神の「明日香」
社团: 騎士王の荣耀
社团: ~S:1☆党~
社团: 梓喵酱赛高!
访问: 2023-01-18

楼主
发表于 2009/01/18 | 编辑
本人一直就很喜欢SOUL EATER里的美杜莎,自40集她萌翻后更是一发不可收拾
所以特来调查究竟有多少喜欢的美杜莎的!
选项就4个,什么喜欢她的loli身体又不喜欢她的性格之类矛盾的就给我选弃票好了= =
----------我是分割线-----------
接下来选了第一项的可以过来领礼物啦~美杜莎QQ皮肤一款
(你不选第一项但非要拿礼物我也拦不住你就是了
预览:
图片需登录后查看

下载:
http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/e8800b0d2bf6efdd050b28ab2d87e636f0b5eebc8399fbb73eae63233d9c1886467e684fb4f555e6c2b22aa6c4fd004165621887d18f393d1906524b2c44917e/美杜莎.kip?k=5c3633381c3ccf9ab87e7b0a1138064a5700065d0f0952074f0e51085215005552051e590e5c504806010600040b0206000e000b373234a6a280f6f198165f0c1236

色调好像做了暗了点,你不喜欢我也没法

话说原来还想做些PSP主题之类的,但网上美杜莎的图也太少了吧!
希望各位有美杜莎的图的尽管向我砸,别客气哦~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(J-Ark)

存在感

活跃日

实习生

1楼
我弃票....因为有点喜欢..又有点不喜欢...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
我第一个选哦,觉得她其实萌点很多的——首先,是只腹黑萝莉····算是吧····囧

存在感

活跃日
帅哥离线 ♀百合帝♀

3楼
我承认,我是因为比较喜欢桑岛法子的声线..

存在感

活跃日

实习生

4楼
我是喜欢美杜莎外形 对其性格是不太喜欢的 说以说是有些喜欢但是又不喜欢 我到底在说什么

存在感

活跃日
喵~离线 ◕ ω ◕

SOS团二星级★★

5楼
可爱滴东西都喜欢~~

存在感

活跃日
喵~离线 鬼畜教湿╮(╯_,╰)╭

SOS团一星级★

6楼
引用第4楼兵工厂的宅男2009-01-18 02:20发表的“”:
我是喜欢美杜莎外形 对其性格是不太喜欢的 说以说是有些喜欢但是又不喜欢 我到底在说什么

这位童鞋很纠结

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

7楼
引用第3楼miaoyuelily2009-01-18 02:19发表的“”:
我承认,我是因为比较喜欢桑岛法子的声线..

桑岛法子我也十分喜欢呢~
不过记得她配的女的很多到最后都是以死来解脱的(如:SEED DESTINY中的史黛拉。。。。)
美杜莎有点危险哪。。。千万别挂了的说

存在感

活跃日

实习生

8楼
呵呵,是LOLI版都美杜莎哦,好Q

存在感

活跃日

实习生

9楼