上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[PSP遊戲]☆★☆★1月28最新Game ★☆★☆ [噬魂師☆戰鬥共鳴][FTG][497M][JPN]

存在感

活跃日

实习生

发帖: 155
SOS币: 6578
访问: 2019-02-03

楼主
发表于 2009/01/29 | 编辑
《噬魂師 戰鬥共鳴》(ソウルイーター バトルレゾナンス)(SOUL EATER BATTLE RESONANCE)(ULJS-00176|AB87625499E193D6|0001|G )
游戲名稱:噬魂師:戰鬥共鳴 / 噬魂者:對戰共鳴
日文名稱:ソウルイーター バトルレゾナンス
英文名稱:Soul Eater : Battle Resonance
制作廠商:NBGI / BANDAI LABEL
代理發行:BANDAI NAMCO GAMES INC.
游戲類型:FTG - Fighting Game(3D對戰格鬥游戲)
載體容量:UMD×1
對應主機:Play Station Portable(プレイステーション·ポータブル)
語言版本:日文(日版)
發賣日期:2009年01月29日(木曜日/星期四)
參考價格:5,040日元
官方網站:
http://b.bngi-channel.jp/souleater/ps/index.html

post唔到圖片

我玩過好好玩 ,D人物係3D ,音樂都幾好 ,但DD人物好廢 。 我比8分

支持的請加我分,謝謝。

[ 此贴被issac~海在2009-01-29 02:51重新编辑 ]
BT下载
Soul_Eater_JAP_RAR[DP497MB].TORRENT(23K)(下载次数36)
文件总大小 :496.56MB
文件/目录名 :
/leeme!.txt
/[PSP] Soul Eater [JAP][wWw.DecePSP.CoM].iso

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

1楼
。、。。。
发帖要前缀。 。
还有种子呢。 。?

存在感

活跃日

实习生

2楼
引用第1楼晓羽2009-01-29 02:21发表的“”:
。、。。。
发帖要前缀。 。
还有种子呢。 。?

我post左個种子啦,你睇唔到咩

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

3楼
PSP无力...拖下来也是废物

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

4楼
引用第2楼issac~海2009-01-29 02:51发表的“”:

我post左個种子啦,你睇唔到咩

粤语更无力...

存在感

活跃日

实习生

5楼
PSP的3D格斗啊...爱不多..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
PSP有什么有意思的游戏啊?找了半天,有共鸣的几乎都是格斗类的。对格斗类游戏无爱的人飘过~~

存在感

活跃日

实习生

7楼
没有PSP的人飘过

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
呼唤pc版的。。。