上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]LOLI最大… 萌點成主流

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 346
SOS币: 2777
社团: ~世界女仆协会~
社团: 羞(# ̄▽ ̄#)党
社团: EVA女神の「绫波丽」
社团: EVA女神の「明日香」
社团: 2009萌王の逢坂大河
访问: 2011-03-03

楼主
发表于 2009/10/07 | 编辑
話說…
現在動漫里主要有三個吸引眼球的方法… 無數小的略過
第一 … 萌… 就是有LOLI… 沒有LOLI 阿姨也給你萌起來
第二… 禦… 禦姐… 沒萌起碼要有禦姐啊… 像無雙,萌和禦都有了…
第三…… 以上都沒有的話,那就直接向耽美進發吧… 第三就是受…

聖劍… 看到兩分零二秒的時候就開始喜歡了…
精靈小LOLI   OP登場了……
真的很可愛啊… 雖然在動漫里 ,在遊戲里無數
但是宅的天性,看到萌物就忍不住了…

萌點成主流… 女主,一大串名字到現在還沒記完的,瑟希莉…
頭上那條東西… 一看就會想到女僕嘛… 加上半呆屬性,向天然LOLI 致敬

鑄劍的時候,Loli 突然變的好帥… 又被萌到了,實話…

相信其實半數宅人關注聖劍就是看好小LOLI的吧……
咳…
不好意思… 在這胡言亂語了
覺得既然喜歡這動漫就應該發發帖支持一下… 但是又明顯沒有第一手資料可以報
 那就胡亂的寫點感想了…

咳…
本人從來就不是技術宅… 小送一張自己畫的
图片需登录后查看

[ 此贴被岚岚鹿在2009-10-12 11:16重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(岚岚鹿)

存在感

活跃日
帅哥离线 存在感稀薄的人~~~

SOS团四星级★★★★

1楼
同样觉得还是小LOLO最萌...

存在感

活跃日
喵~离线 笨蛋和笨蛋的簡單相加

SOS团二星级★★

2楼
lz崩坏流……

的确是loli最有爱,那种个性的男女主角我比较无语。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
我就是冲着loli去的 声优也大爱

存在感

活跃日

参观生

4楼
没那loli我几乎没看下去的勇气。。

存在感

活跃日
喵~离线 缱绻胶卷 、重播默片

SOS团二星级★★

5楼
LOLI崩坏了。 不过还是LOLI萌主。。

存在感

活跃日

参观生

6楼
莉莎确实萌 话说就是不知道动画会怎么处理西格弗瑞德猥亵瑟希莉的事情 小说里面西格弗瑞德可是把她的衣服都撕了并且还袭胸之类的 搞的她差点成破鞋了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
发表于 2009/10/09 | 编辑
很明显LIZA就是这出圣剑锻造师的最大亮点!!!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
楼主你画的邪神很不错。

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
LOLI最高么