上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

原作小说1~7卷情节速览(纯剧透,慎入)[图透加强]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在这里潜水好久,发现这里似乎大多数人是纯动画党,连漫画党都少得可怜,今天心血来潮,稍微“扫盲”一下。开始想写简单点儿,结果没把握好尺度,但还是省略了不少精彩的细节,有兴趣大家就亲自读一读小说原作,投入文字的怀抱吧。
  5~7卷的小说插图来自百度贴吧·圣剑锻造师的日文原版下载链接,这里只选了一小部分。
  以下内容,是纯剧透,不包含任何主观评价。对 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 ?﹏莪葽莪啲滋味︷.

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2009/11/20 | 编辑

猜你喜欢: С, 霍尔凡尼尔, 瑟希莉

進來看看樓主的劇透~

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
发表于 2009/11/23 | 编辑
小说总算到5卷开始让2人的感情变得对对方坦诚了。。。这年头的ACGN作品里的口嫌体正直的主角是在太多了。。。虽然傲娇当道。。不过看多了实在也会腻阿。。。。其实恋爱的感情简简单单的直白点不是也挺好

存在感

活跃日
帅哥离线 小虚=キョン

SOS团二星级★★

32楼
发表于 2009/11/24 | 编辑
我喜欢看巨头的。。没办法,养成习惯了。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

33楼
咱对剧透免疫,反正喜欢这部动画就好啦,支持楼主,等待小说ing

存在感

活跃日

SOS团新手

34楼
来看一看原作小说,了解一下情节了

存在感

活跃日

参观生

35楼
发表于 2009/12/20 | 编辑
有人知道中文版小说的出版时间表么? 何时才能看到第7卷中文版啊啊啊!!!

存在感

活跃日
喵~离线 以上以下都不是

家中的荣誉团员

36楼
看剧透再去看小说...要不看不下去了```

存在感

活跃日
喵~离线 禁斷之理朮の編織者

SOS团二星级★★

37楼
bs原作、、、
因为咱超级讨厌红毛铁胸女
、、、、、
话说那个“开x手术”怎么回事
难道刀煅冶也像过去那个啥片一样从人的身体里取剑玩了?
还有那个契约
是啥?
难道是“问:你是我的主人吗?”这样?

存在感

活跃日
喵~离线 动感光波~BIU~BIU~BIU

SOS团三星级★★★

38楼
小说居然......居然出到第7卷了.....

最后一张上色的很有爱,不过衣服还是用红色的好吧(个人比较喜欢红色的说)

存在感

活跃日

参观生

39楼
引用第38楼hzai002009-12-20 13:58发表的“”:
小说居然......居然出到第7卷了.....

最后一张上色的很有爱,不过衣服还是用红色的好吧(个人比较喜欢红色的说)

多谢夸奖,不过我使用的颜色,可是忠实于原作哦~

另外,再楼上的,不要BS原作。虽然历史上改编得比原作好的动画或其它影视作品也不是没有过,不过无论从什么意义上说(画工、故事情节、内涵),这篇动画都没有超越原作——看过原作和动画的朋友都会得出这样的结论吧。

关于我们|无图版|SOSG WIKI