上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

05话意*满载(此番的走向很微妙)

存在感

活跃日
喵~离线 好想咬幼齿萝莉的小PP哎

SOS团二星级★★

发帖: 1236
SOS币: 3166
访问: 2010-01-21

楼主
发表于 2009/11/01 | 编辑
刚看完05话, 我觉得这片的意*指数又上了一个台阶,下下面是一些比较YD的场景:

----------我是分割线-----------
这一话开头是Lisa起床的镜头, 我以为这里会出现萝莉强势的裸飘(下见漫画图)
图片需登录后查看

结果监督居然让萝莉穿了内衣,穿内衣就算了但居然不是小KK or 创可贴...(哥妹汁满脸)
图片需登录后查看

虽然Lisa很萌但作为萝莉爱好者 我很郁闷(不过Lisa貌似没穿小KK)

下面是一些令人YY的场景

其一: 萝莉与萝卜
05开头的一段, 赶车的大叔给萝莉塞了两根萝卜, 至于为啥是两根还是日(用)后再说吧
俺在意的是大叔明明收了几箩筐的蔬菜但最后还是给Lisa塞了萝卜...
图片需登录后查看

图片需登录后查看

其二: 萝莉与南竹
Lisa大清早给男猪叫床以后就开始锻造了, 只是过程有点YY (我也想跟Loli在阴暗的房间里一起流汗哎)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

其三: 萝莉的内衣
见图,萝莉晾衣服
图片需登录后查看

根据Lisa口供它是轮流打着相同的马赛克(衣服), 所以俺想Lisa还是有好好洗澡的
但我在意的是上面得图里Lisa貌似没把自己的内衣给亮出来
于是我想Lisa之前难道是真空上阵, 或者它只有一件满载萝莉体香的内衣?

下面只是一些随手截得图
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

(每当我看着loli时我都会不自觉地伸出那茧都磨穿了的右手,但我知道我不是一个人在战斗...)
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(岚岚鹿)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
看着LOLI撸管子的自重啊
虽然LISA的确很萌

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
看着LOLI撸管子。。。。。偶去自重

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
= = 楼主自重啊,不过这只LOLI的确不错

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
怎么我觉得只是LZ心里XE而已?

存在感

活跃日
喵~离线 ……

SOS团四星级★★★★

5楼
哇卡卡卡,楼主[x]的期待落空了~~

不过,睡衣哈欠也好萌,好萌好萌好萌~

然后,请把黑白插图上的[x]?去掉,加上CZ限制贴出,咱要收的说

存在感

活跃日
喵~离线 缱绻胶卷 、重播默片

SOS团二星级★★

6楼
楼主真[x]啊。这是只纯洁的LOLI来这。

存在感

活跃日
喵~离线 = =、看啥

家中的荣誉团员

7楼
意*的不是动画,而已楼主的左右手

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
没啥说的,只想叫lz把第一张图的莫名[x]物体去掉

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

9楼
LZ那萝卜的说法真xe,那个貌似太粗了鸟= =。。。
LZ签名美~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI