上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

剧透慎入!!!第5卷的两人的心意!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 320
SOS币: 5019
访问: 2014-09-12

楼主
发表于 2009/11/21 | 编辑

猜你喜欢: 圣剑锻造师剧透

以下的小说第5卷中的瑟希莉和路克2人终于在各自的家里表明了自己的心意

看过小说汉化第4卷的同学一定记得最后瑟希莉对路克由衷地念出了“我的英雄”吧

以下就是来自轻国的Sakis自翻的第5卷内容,无比感谢这位大大的翻译,
大家一起来甜蜜一下吧!

“对于我来说……”
“是英雄。”
就如同堆积重要的积木一样,一个一个堆积起来一样。
断断续续地,瑟希莉吐露出自己的心声。
“路克总是在难以置信的时候出现。当我痛苦的时候、难过的时候、悲伤的时候,总是会出现救赎、我的心。但是有时这会让我感到懊悔、并不只是追着他的背影,我无可奈何地想与他并肩同行。所以在军国与他并肩作战的时候,我非常的高兴。”
就单单像这样连绵不绝地说出自己的心意,眼泪就会不自觉地涌出来。明明没有让人悲伤的事
情,但是心中感到疼痛,不知为何就会泪水欲垂。
“但这只不过是我一厢情愿的想法……我不知道他究竟想着什么。又迟钝、又少言寡语、又坏轻心眼,但是至少对我来说,他是目标、是想追赶的存在,永远永远的——英雄。”
战友凝神地倾听着。
“对于我来说是独一无二的,人。”
“……那是作为尊敬的对象?还是作为异性来说?”
肯定两方都有。
所以——“对瑟希莉来说……现在想和路克变成什么关系?”
对于现在来说答案只有一个。
“仅仅想要在一起。想在他的身边。仅仅如此。”

================================浓意的分割线========================================

被留下的路克就像突然累倒一样,浸座在椅子上。心情就像把一生的紧张都用完一样。即使说寿命缩短了,都一点也不言之为过
“她们认为自己是谁啊……”
抬头看着天花板,叹息道
“不用特意来说我也明白的啊。”
多管闲事、胡乱打搅、真是浪费时间。她们来询问的是事情,早就在以前就已经考虑好了,并且已在自己心中给定了结论。
把感情封闭掉。
遮盖掉、隐藏掉、蒙骗掉、装成没有看见的样子。
相当苦心得好不容易能够做到了,然而——却被她们擅自从旁边挤进来掀开了遮盖。因为她们的缘故,现在自己的头脑已经一片混乱了。
该如何补偿我啊、一边仰着头,一边把手遮在脸上。
——无法停止感情。
现在,连同被封闭起来的那份,猛烈的反作用着。在手掌中感受到的脸颊,正如火照般发热着。
没错,早就已经清楚地认识到了。
“我知道……”
我清楚。
自己早已被那个女人无药可救地吸引着。
清楚到让人困扰的程度。
“不要小瞧我。”
即使抱怨心情也不能变回来,无法平静下来。今天已经无法工作了,即使继续进行锻造,正常的刀也无法制造出来。
被封闭的感情涌现出来,肯定无法专心锻冶。
“喜欢的不可自拔啊。可恶。”
「好きすぎるんだよ。畜生。」

存在感

活跃日
喵~离线 回归本体

SOS团三星级★★★

1楼
话说刚才那样就可以加亮?

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

2楼
LZ刚才好像是想要自己加亮啊

嗷嗷 好肉麻吖 以上对话,,,

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
两人的戀愛 希望可以加深

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
两人恋爱真深啊

存在感

活跃日
美女离线 废了

SOS团五星级★★★★★

5楼
不知道这两个在一起会有什么事情发生

存在感

活跃日

实习生

6楼
也不算完全剧透了,反正男女主一般的动画片都是会团员..不过看这段话的确挺让人感动~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2009/11/22 | 编辑
好肉麻....
毕竟官配,合情合理啊,早就猜到了所以不算剧透的....
就是没猜到这么肉麻而已

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
果然,还是有情人终成眷属吗?(应该无误吧

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

9楼
我现在只关心军国国王和夏洛特之间的发展会走向何方...

瑟西莉和路克...不管了..

关于我们|无图版|SOSG WIKI