上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

圣剑锻造师第9话集中讨论

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

发帖: 13128
SOS币: 31243
社团: 不良书籍同好会
社团: 聖条学園文芸部
社团: 午夜
社团: 碧陽学園生徒会
社团: ☆MN亲卫队☆
访问: 2014-01-23

楼主
发表于 2009/11/28 | 编辑

猜你喜欢: 圣剑锻造师路克

面影——Lisa

关于剧情的评论,猜测以及感想等内容请在本帖回复,关于剧情的疑问可以在讨论中提出,优秀的回复会在主楼标出并有存在,sosb等奖励,其他另开的简短过水内容帖一律进行锁定或删除处理

规则:1.严禁无意义的水贴回复

2.占楼的请于24小时之内补完评论

3.纯粹复制他人回复的行为将给予相应惩罚

----------我是分割线-----------

久しぶりに休日を過ごすセシリー。しかし余りに女気の無い生活に呆れたルーシーの命令で、ルークをデートに誘うよう街へと放り出される。躊躇っていたセシリーだが、街で出会った少女・エルザの懇願で、彼女をルークの元へ連れて行く。そして…ルークの過去が明かされる!

----------预览-----------

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

新角色..

[ 此贴被岚岚鹿在2009-11-28 22:08重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 世界を変えられるのは強い信念だ

SOS团二星级★★

1楼
新角色!?
這部動畫也開始走原創劇情了!?(是嗎?)
在下驚訝了
哪位高人指點一下吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
已经领过便当的那个リザ难道是リサ的姐姐?(德纲叔名句“我是你爸爸!”)不管怎么说,肯定是有一定渊源吧?另外,那个老骑士和新魔剑エルザ口中“ヴァルバニル的血脉,ヴァルバニル的气息”难道说明了リサ那不一般的能力、不一般的眼睛的来历?
不过,新魔剑エルザ的剑形态,真的很好!适合强袭战的炎形剑劈砍个档皆可,能力还是操控闪电,很赞!
另外,セシリー的女装形态,也很好!只不过,短剑还挂在身上有点违和。
另外,感谢4楼的指正!非常感谢!

[ 此贴被tepes在2009-11-28 23:58重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(岚岚鹿)

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
这一集除了新魔剑的剧情外基本上还是跟小说2卷的内容一致的 不知道接下来动画要怎么改编了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
回2楼,是ヴァルバニル不是バルバニル

存在感

活跃日
喵~离线 俺はみすずの親友だ

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2009/11/29 | 编辑
这集总算开始揭开卢克的身世了
略显老套的青梅竹马便当杯具剧情
保护对方的约定。。。
图片需登录后查看

另外开始时的闹剧
塞西丽应该也算有点蹭的属性了。。。。口是心非。。。。
图片需登录后查看

后面疑似被卢克发了半张好人卡
图片需登录后查看

还有魔剑,一开始还以为是稀罕物,现在出来一个人物一把。。。。烂大街了

没看过原作的动画党继续带着疑问追下去

卢克说要保护的两个莉莎之间有什么关系?

卢克一直强调“丽莎已经死了”也很在意

来修剑的女孩是什么来头?看艾丽尔也对其有反应

老兵冲着莉莎喊“瓦尔巴尼亚”,莫非莉莎就是?

再吐个糟:

青梅竹马的造型还真是够“莉莎+塞西丽”的

图片需登录后查看

[ 此贴被duoqtz在2009-11-29 00:49重新编辑 ]
SOS币:45(岚岚鹿)

存在感

活跃日
喵~离线 平泽唯死忠一名

SOS团二星级★★

6楼
女主换便装了还是一样好看

那个艾露莎还真是看不出她是奸的

路克明明就是喜欢女主了

带她去看丽沙的墓

还不知為什麼带她去吗

这就是恋爱唷

然后路克的过去也揭晓了

丽沙的背影怎麼让我想起镜音铃了

不过丽沙完全就跟女主一样嘛

又想当剑士

又想要路克锻刀

路克喜欢女主不会因為已為她是女主吧

然后那个山洞裡路克是怎样逃生的

丽莎死了

他爸赶来也死了

那他怎样逃出来的

最后那个大叔的那把是稻妻剑吗

那形状很不错唷

不过那大叔竟然袭击萝莉

太差劲了

到底莉莎会怎样呢
SOS币:40(岚岚鹿)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
原创人物出来了本来雷之魔剑不是那个双重人格的那个女的吗?
怎么多了个新人物出来了不过这个比小说的萌啊。不知怎么P过啊
最近好多东西快结局也来原创了。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
卢克,和那个莫名的骑士老头打起来了,话说直接告诉他那个他找的目标在火山附近不就好了吗……而且为什么他们知道lisa与恶魔的关系呢……这只有卢克知道的吧?

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
引用第8楼love_eri2009-11-29 09:47发表的“”:
卢克,和那个莫名的骑士老头打起来了,话说直接告诉他那个他找的目标在火山附近不就好了吗……而且为什么他们知道lisa与恶魔的关系呢……这只有卢克知道的吧?

那老头直接就开打了 哪有时间讲啊   还有这后面要讲的是lisa与那人外BOSS的关系 跟恶魔没关系

关于我们|无图版|SOSG WIKI