上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

圣剑锻造师-FLY (视频)

存在感

活跃日

参观生

发帖: 4
SOS币: 2485
访问: 2012-09-20

楼主
发表于 2009/12/04 | 编辑

[Full Screen]

求教一下 acfun 注册关了?

加上了中日字幕 修改了少少场景

土豆的

[Full Screen]

土豆没搞清模式 太杯具了

[ 此贴被squallsdox在2009-12-08 08:59重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

1楼
沙发 谢谢观赏 可以的话去优酷顶一下

存在感

活跃日
美女离线 名字就是一种魔术.

家中的荣誉团员

2楼
那啥 我警告一下LZ 以后发帖别在自占沙发了..

虽然这里的版主暂时不知道去那里..

但是只要再看到一次就砍一次[无误]

那啥.. AVFUN一直都关闭注册了

存在感

活跃日
帅哥离线 再长一点啊。。。

SOS团一星级★

3楼
不错的说,其实有足够的素材把每个人都做一遍呢。。。

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2009/12/06 | 编辑
嗬嗬嗬,很喜欢呢这个视频,果然还是LISA萝莉最深入我心哪~~~ 最后的最后那个是怎么回事

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2009/12/08 | 编辑
引用第2楼绯村莲2009-12-04 14:58发表的“”:
那啥 我警告一下LZ 以后发帖别在自占沙发了..

虽然这里的版主暂时不知道去那里..

但是只要再看到一次就砍一次[无误]
.......

谢谢提醒

jay99811:

嗬嗬嗬,很喜欢呢这个视频,果然还是LISA萝莉最深入我心哪~~~ 最后的最后那个是怎么回事

--------------------------------------------------------------------------------
cloud荷包蛋:

不错的说,其实有足够的素材把每个人都做一遍呢。。。

LISA是我的最爱 出场当然要多   如果每个人做一次 可能感觉上会有太多重复画面了

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2009/12/08 | 编辑
挺好的,我想知道这首歌叫什么名字,很好听啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI