上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

悲痛欲绝 Aria 双眸失去光亮的瞬间

存在感

活跃日
喵~离线 珍爱每位可爱团员的帖子

SOS团二星级★★

发帖: 1561
SOS币: 8175
访问: 2024-03-29

楼主
发表于 2009/12/20 | 编辑
12 集完结了 Aria在战斗中使用了过多的力量 无法继续陪伴赛西丽

闭上眼睛的一瞬间仿佛天塌下来一般 令人感到无比的心痛
这是Aria的最后登场机会么? 我这样试着问自己 但是不敢求索答案,因为后怕不能接受的结果,短短的3个月 圣剑的位置在心目中渐渐的提高,现在已经到了不可替代的位置,12集的内容也让我意识到了Aria在我心中的存在是多么重要,这大概就是2元世界逐步侵蚀我现实世界的结果。明明是2次元但是依旧能牵动我的心。也是我和动漫之间的羁绊。这大概也是动漫迷们的宿命。

注 :[没看过小说 也不准备去看]【心灵被震撼了就总想出来说说,现实世界没人会愿意听的 于是就到都是动漫同好的sos团里说给大家听】{希望动漫能给大家带来快乐,得到救赎}↑感谢大家听我啰嗦↑(感觉自己很酸

----------我才不是分割线呢-----------

虽然ed的时候ARIA又出来了 (看来真的仅仅是累了而已, 哎 累了也别在敌人面前 马路中央当街躺在地上啊 这种状况很吓人的)
喂喂导演桑 你太腹黑了 给我弄出一身冷汗 第二季你在这么干我可不答应(不答应也没用,人微言轻啊

[ 此贴被maxshenqing在2009-12-29 11:36重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 Kane

SOS团二星级★★

1楼
这个结局明显没完 应该说只是开始。。。期待将来出第二季吧。。。

存在感

活跃日

实习生

2楼
LZ你没看完吧 看完CV/制作人员表 就有真相了某某某在某某某的坟前献花……(拖走)

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

3楼
期待二季吧 我觉得ARIA应该还会出现的

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

4楼
放心,我也舍不得莉莎小萝莉,楼主你不是一个人!

存在感

活跃日

参观生

5楼
在最後ARIA不是同瑟希莉 行到路克的家嗎?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
感谢五位仁兄 倍感欣慰
由于受打击太大今天多喝了几杯 现在已经天旋地转了
顺便说一句
精灵耳朵什么的最喜欢了

存在感

活跃日
美女离线 剑网3  AFK中

SOS团二星级★★

7楼
= =我在看11话的时候,还觉得估计要出个26话的样子
然后再看12话的时候,觉得估计还有第13话。。。。
结果。。。这样就完了?= =
好吧,等第二季

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
好吧一起等第二季

存在感

活跃日

SOS团新手