上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

有時我真的討厭你 瑟西利

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我討厭你見到有好的鍛刀師便不斷纏繞他要他給你刀,明明沒錢!!

我討厭你最後一話用身體擋露克,你白痴嗎?以為自己很帥?當時的情況完全不容許你做這樣的事!!
就算有主角不死定律我都認為你太白痴了

其實是看到有人開帖討厭女主角...我又突然想發洩一下而已
請注意我是''有時''討厭

經樓上一提
原來這就是所謂的胸大沒 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2009/12/30 | 编辑
除了包子脸和藤村步,就没什么亲切感了

存在感

活跃日

实习生

21楼
发表于 2010/01/03 | 编辑
Cecily也有說過自己沒腦啦

存在感

活跃日
美女离线 萌虎团团长《×大河×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

22楼
发表于 2010/01/06 | 编辑
所以总结起来就是平胸的就很聪明么?
呃。。有时的话,什么都可以吧,只要不恨

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之无敌水王!

23楼
其实胸大无脑也算是个萌点吧. 反正我是讨厌不来了

存在感

活跃日
帅哥离线 暗月

SOS团二星级★★

24楼
有时啊。。。恩。。。有时啊。。。
吐槽。。。额。。。吐到一半逆回了。。。
话说。。。那帅气之姿一般是男主角的专属啊。。。
女主角这样。。。嘛。。。小说还是很不错的呢。。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

25楼
毕竟按书里的设定,两人才16岁的说,年轻啊。懵懂的年代么 本大叔好怀念的说

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
发表于 2010/02/10 | 编辑
先放开瑟西利不说,我倒是觉得她面前的敌人各个都是脑残。明明对手没武器,荏弱,居然不攻击,就呆在原地(难道看到大胸没脑女就看呆了吗?)。明明可以赢的,最后都因给路克和瑟西利足够的准备时间而最终立地成佛,杯具啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

27楼
发表于 2010/02/18 | 编辑
是啊……胸大无脑……学学人家莉莎……果然贫乳好……
不过她能挺身而出……还是值得称赞

关于我们|无图版|SOSG WIKI