上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创][资源]莉莎的手机主题 for s60

存在感

活跃日
喵~离线 喵~好久不回来发现萌度这个巨 ..

SOS团二星级★★

发帖: 1627
SOS币: 4143
访问: 2016-05-20

楼主
发表于 2010/01/22 | 编辑

猜你喜欢: 圣剑锻造师莉莎

本帖作者为长门有希酱@SOSG
转载至其他地方必须获得本人同意并整帖转载(包括此声明)

莉莎 Nokia手机主题

适用平台 基于 Symbian S60 3rd FP1 240x320 / 兼容FP2,5th

安装说明
1、强烈建议将主题程序安装在C盘;
2、安装前请确认自己的手机平台
4、本主题已在Nokia 6120c上测试通过。

---------------------------------------------------------------------------------
预览图两张~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

---------------------------------------------------------------------------------

嘛~~~
开始放假了,于是开始尝试着多做点东西了
早起的鸟儿有虫吃,一大早就开始制作了哦 (虽然还出去玩了一小会儿,虽然还跑到书店买辅导书,虽然...... )
这次放出的是以莉莎的主题
程序的图标未替换,仍使用手机中原来的图标,并非图示中的蓝色
做到了去除待机蓝色标题等论坛里部分主题没有解决的基本问题
预览图看似有些模糊,但是放在手机里就正好了

本人新手,做的不好还请见谅

PS:   我一直觉得动漫类主题如果图标很小,像手机那样,还要换[x]物头像
    如果没有花上很长时间修改矢量图是很难看的
    如果你对此主题有问题/喜欢的素材请pm我,争取制作出大家喜欢的主题
----------------------------------------------------------------------------------
附件不设置存在,请尽量在sosg内部共享...

点我查看自己塞班手机机型及系统分类

[ 此贴被长门有希酱在2010-01-22 18:40重新编辑 ]

附件: 莉莎01.rar (202 K) 下载次数:4
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(岚岚鹿)存在感:1(岚岚鹿)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
原来是LISA的主题,看起来不错

存在感

活跃日
美女离线 废了

SOS团五星级★★★★★

2楼
于是做得不错的说,6300的我又要杯具了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
引用第2楼ckdv13142010-01-22 11:31发表的“”:
于是做得不错的说,6300的我又要杯具了

唔...我下次争取多做几个版本的好啦~

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
LZ你6300的都杯具,那我5打头的岂不是餐具了

存在感

活跃日
美女离线 幽灵般的存在

SOS团四星级★★★★

5楼
那个...N系列的能用吗喵?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
引用第4楼太阳之盾2010-01-22 11:39发表的“”:
LZ你6300的都杯具,那我5打头的岂不是餐具了

额...5大头的各个版本都有,具体还要看系统来着

引用第5楼TransAmBrust2010-01-22 11:45发表的“”:
那个...N系列的能用吗喵?

具体型号是多少呀?我帮你查查看啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI