上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[集中讨论大楼]圣诞之吻SS『绚辻词篇』第二话“隐情”

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这是「绚辻词」第二话的讨论大楼;

“腹黑”的性格被发现,剧情会如何发展下去呢?<( ̄︶ ̄)>

大家看完以后,心里有何感想的请统一于这贴发表;

请勿另开帖子发表过短评论,这样易造成各种水贴;

优秀评论仍然是不会缺少的环节之一,希望大家踊跃发表,当然水贴是禁止的哟 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2010/12/03 | 编辑

猜你喜欢: 绚辻词, 绚辻词同人, 圣诞之吻ss漫画

班长篇真的很不错,秘密果然是促进双方好感的触媒啊~
又加上探病这加分事件,男主果真有恋爱运。。

话说被摸了胸部也无啥大动作,班长妳太大方了

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

11楼
班长被袭胸了。。。我非常不淡定了。。。男猪脚肯定又会在后面发现班长更多的秘密然后攻略她。。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

12楼
腹黑的性格出現啦
不過男主只會越陷越深吧
其實男主是M吧
滿想知道如果換神大人會怎麼攻略呢

存在感

活跃日
帅哥离线 维拉单人推

SOS团四星级★★★★

13楼
动画里班长黑的程度还是太轻了,没有游戏里的给力啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
看到班长姐姐说“最近的野狗是不是被教育成不亲近人的样子了啊”我脑中马上浮现出是两个单亲家庭结合,异父母姐妹的倾轧 等等之类的 作为纯粹的动画党,原来我已经习惯把人物黑化 不过,还是忍不住把班长的性格往家庭影响上想的说,嘛嘛,我还是慢慢看吧

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
引用第13楼夺权者2010-12-03 21:21发表的“”:
动画里班长黑的程度还是太轻了,没有游戏里的给力啊

求游戏腹黑程度的例子。
对于动画里的腹黑,我觉得更像恼羞成怒的卖萌。加上橘哥那神一般的把妹技巧,班长的里人格就出来了,磨白橘哥神技巧。班长的理性(自我意识)和演技已上升到习惯程度,好萌好能干。。。ps班长的姐姐貌似也是装天然,期待下集爆料。

存在感

活跃日
帅哥离线 最大优点长的帅

SOS团五星级★★★★★

16楼
发表于 2010/12/04 | 编辑
女主上来就被胸袭

那个,学姐的涂鸦好萌,苦了班长

纯哥动机不良,居然拿了香蕉和运动饮料去探病
还是明目张胆的窥视班长擦身!

终于响学姐也要加入卖肉!一起参选圣诞小姐!
纯哥春心大动之际,被班长一脚~两脚~踩回了现实~
真是~把妹神被妹子管教的服服帖帖啊~

然后明显被班长惩罚去搬青花鱼罐头箱子~

结果碰上班长被小狗尿淋湿了脚~赤脚尴尬
来个猪八戒背媳妇~借机背妹子~
顺便大吃班长豆腐啊

最后一张班长卖肉照……

终于班长春心萌动,flag!

-----

假如是18X剧情,一定是发现秘密,然后以此为要挟,然后XO到不能自拔吧

[ 此贴被粥粥在2010-12-04 00:15重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
没玩过游戏,之前一直不知道班长的性格如此有爱啊,而且还有一个互补的姐姐,纯哥如果双管齐下的话,那可就赚大了。
话说Bilibili上每次都有一群人拿着记事本来看这番,哈哈,纯哥的攻略不是一般的给力啊,班长也是两集之内就成功了。
从画面上看,资金好像的确偏重班长线,基本整集下来都没有崩,片头还有小小的变动呢,不知道大家发现没有。

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

18楼
没有想象的那么给力

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

19楼
班长黑化的时候真的很萌
这篇故事我重头看到尾 剧情很好看。。
黑化的班长很萌

关于我们|无图版|SOSG WIKI