上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[在线+下载][游戏小说]沙耶之歌

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

书名:沙耶之歌

作者:Nitro+

录入者:Nitro+

转自哪裡:轻之国度

http://www.tortinita.org/163888.php?url=http://music8.163888.net/fc52edf6572/2008/01/04/14/Music/65703082915.mp3
前言

达尔文的进化学说主张适者生存。凭著智慧,人类现在正可说是站在生物系谱的顶峰。一般大多数生物为了在
严苛的环境中生存,都进化成便於存续繁衍的型态,而人类站在这个顶峰,身处 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 音の妖精

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2008/01/06 | 编辑

猜你喜欢: 火影同人快播, 147, MBD-147

那堆乱码是自然现象~~看剧情就知道啦.就是这些文字的说郁纪听不清楚他们的话嘛..

某些部分的话.PM问版主了恩.因为看月姬的貌似米限制直接贴= =|| 所以还不知道.
版规说貌似可以贴但是要问,所以等答复恩.

存在感

活跃日

实习生

11楼
发表于 2008/02/15 | 编辑
呵呵~~~!
真是不错哟~!
顶个哒~!

存在感

活跃日
美女离线 音の妖精

SOS团三星级★★★

12楼
发表于 2008/02/15 | 编辑
咪哈哈..谢谢喜欢嗯:) 沙耶的剧情是挺不错的,还有歌曲嗯

存在感

活跃日
喵~离线 盟主:祭礼之蛇

SOS团一星级★

13楼
发表于 2008/02/20 | 编辑
很喜欢这个作者,他的ZERO也看了,还不错.

存在感

活跃日
美女离线 音の妖精

SOS团三星级★★★

14楼
发表于 2008/02/20 | 编辑
虚渊的作品是不错T-T ZERO那个强悍呀…………(泪)

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
发表于 2008/03/01 | 编辑
不知道LZ能不能给一份TXT,发或者私下都可以……这么著名的肉块游戏,想放在MP4里面随时能看,谢谢

存在感

活跃日
美女离线 音の妖精

SOS团三星级★★★

16楼
发表于 2008/03/02 | 编辑
诶多~:) 在第一个楼的最下方就是下载连接的呀

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
发表于 2008/03/03 | 编辑
引用第16楼茜琉璃2008-03-02 13:08发表的“”:
诶多~:) 在第一个楼的最下方就是下载连接的呀

啊嘞?50下面么?没有啊……完全看不到的说……

存在感

活跃日
美女离线 音の妖精

SOS团三星级★★★

18楼
发表于 2008/03/04 | 编辑
我未经细想就叫住了立即转身离开的她。在没想过叫住她後应怎样办下,她回过头来。
"怎么了?"
被深澈的瞳孔所吸引,彷佛连灵魂的最深处也被洗净治愈——我的脑海一片雪白,不停寻找能留下她的话题。
"……虽然拜托女孩子这种事不太好,但是现在,我除了你以外就没有其他人可拜托了……"
自尊和面子已经不算什么。我继续把刚才冲口而出的话说下去。
"可以……与我握一下手吗?"
沙耶很惊讶地侧侧头,之後像十分有趣般嫣然一笑。那是令我为之目眩的笑容。
"怪人。对我说这种话的,你是第一个。"
沙耶伸出她纤细雪白的手。我像触碰易碎品般小心翼翼地,与她的手掌重合。
人的体温。
柔软而纤巧的手指。
我清清楚楚地感受著。在我的掌中,她切实的存在。喜悦的眼泪夺眶而出。想起来,那时我实在的从我自身残
酷的命运中被拯救了出来。
"这半个月以来,第一次……接触到人。接触到作为人的身体。"
"……?"
"其他人完全不成。我因为遇到意外,後遗症令我……看不到人的姿态。"
"唔……真是,不可思议的人。"沙耶慢慢地弯曲手指,与我十指紧扣。"你真的很有趣。明天晚上,我可以

再来吗?"
"啊啊,那当然——没关系吗?你这样进来。"
"没问题。因为晚上是我的世界啊。"
从那天开始,我们就每晚秘密地相会。
每一晚,过了凌晨三时,沙耶就会灵巧地乘著当值护士不注意,来到我的病房。我对她要怎样才能掩人耳目地
潜入医院感到担忧。
"这里很宽敞,不愁没有藏身的地方喔。"沙耶对不安的我若无其事般笑著。
原本她与在医院工作的医学教授父亲一起生活,住在郊区独栋房子,但是在父亲没有再回来那天开始,她就一
直是孤单一人。已经不想再待在家里等父亲回来的沙耶,在某天晚上,潜入了记忆中父亲所工作的那间医院。之後
在寻找他的两个月以来,一直在院内生活。
"你不去学校没问题吗?"
"没关系。知识全部由爸爸来教授,都学会了。沙耶头脑很好啊。"
真是不可思议的少女。在孩子气的外表与语气下,有可以避过[x]们的耳目而独自生活的行动力。亦有因为年
轻所以缺乏常识的地方,不过更多的是在对话中不难察觉到、令人惊讶的渊博知识。实在不能单纯认为她是普通的
少女。
然而我已经不会在意这些小问题了。我唯一可以看到人类姿态的人是她,在这个疯狂世界中的唯一一个以人类
外表出现的少女。比起世界所谓的道德与常识,沙耶的存在要更重要得多。

[ 此贴被茜琉璃在2008-01-08 18:56重新编辑 ]

附件: 沙耶之歌.txt (242 K) 下载次数:7 [删除]

奇怪..?看不到的么+ +
在51下面的嗯~

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
发表于 2008/03/05 | 编辑
没关系。知识全部由爸爸来教授,都学会了。沙耶头脑很好啊。"
真是不可思议的少女。在孩子气的外表与语气下,有可以避过[x]们的耳目而独自生活的行动力。亦有因为年
轻所以缺乏常识的地方,不过更多的是在对话中不难察觉到、令人惊讶的渊博知识。实在不能单纯认为她是普通的
少女。
然而我已经不会在意这些小问题了。我唯一可以看到人类姿态的人是她,在这个疯狂世界中的唯一一个以人类
外表出现的少女。比起世界所谓的道德与常识,沙耶的存在要更重要得多。

[ 此贴被茜琉璃在2008-01-08 18:56重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录SOS币:40(飘雪の萤)

我看到是这样的哎……麻烦重发链接可否?多麻烦你了,谢谢……
谜:你是个衰男啊…………

关于我们|无图版|SOSG WIKI