上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][游戏剧本]风色幻想1,2,3,4,5,SP+人物,历史介绍

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

书名:风色幻想1,2,3,4,5,SP游戏剧本小说+人物,历史介绍
作者:寰宇之星+弘煜科技
转自:风色幻想官方整合
简介:中国国产SLG(2代不是)RPG的经典...
剧情引人入胜,跌宕起伏,世界观宏大,真正的史诗巨著.
(总评:我们自己游戏最大的希望没有之一)

http://www.suowe.com/wallpaper/pic/game/Game_Wind%20Fantasy%20II_009.jpg
http://bbs.66rpg.com/UP_PIC/200710/pic1098_风色幻想6音效素材.PN ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2008/04/24 | 编辑

猜你喜欢: 风色幻想剧本, 游戏剧本, 风色幻想 剧本

好东西就是要绝对支持!

存在感

活跃日

参观生

21楼
发表于 2008/04/30 | 编辑
我对pc game没兴趣,但对剧本感兴趣。
谢谢。

存在感

活跃日

参观生

22楼
发表于 2008/05/01 | 编辑
民族游戏的骄傲啊 朝喜欢

存在感

活跃日
喵~离线 瘋人院院長さん

SOS团二星级★★

23楼
发表于 2008/05/02 | 编辑
谢LZ分享

抱走了

存在感

活跃日
喵~离线 此人已死 有事烧纸

SOS团二星级★★

24楼
这个系列好啊 话说是我唯一通关后不删的战棋类游戏

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

25楼
引用第0楼相泽名雪2008-04-13 20:27发表的“[下载]风色幻想1,2,3,4,5,SP游戏剧本小说+人物,历史介绍”:
书名:风色幻想1,2,3,4,5,SP游戏剧本小说+人物,历史介绍
作者:寰宇之星+弘煜科技
转自:风色幻想官方整合
简介:中国国产SLG(2代前不是)RPG的经典...
剧情引人入胜,跌宕起伏,世界观宏大,真正的史诗巨著.
.......

那啥...1和SP也是SLG的...
整个系列只有2是RPG...
所以..弄明白再发...

存在感

活跃日

实习生

26楼
太太感谢了好全呀

存在感

活跃日
喵~离线 ~夢幻伝説~

SOS团四星级★★★★

27楼
引用第25楼lOo1夜啲哀憐2008-05-02 01:30发表的“”:

那啥...1和SP也是SLG的...
整个系列只有2是RPG...
所以..弄明白再发...

2代是半及时制的RPG,跟圣女之歌一个样的。。。对,1和SP是SLG我记不清了,我和之前的某个日产游戏记混了(毕竟我主攻日系RPG。。)。。。。。特此更正,谢谢LS

存在感

活跃日

参观生

28楼
发表于 2008/05/04 | 编辑
没时间玩游戏了,风三过了总惦记着风四的情节

看看小说好了

存在感

活跃日

实习生

29楼
发表于 2008/05/05 | 编辑
好物!先收下了!
话说风色4代以前(含SP)是菲里斯多篇,是同一世界观,但不都是同一个星球的故事(据我所知3、4是同一星球,别的分别不同的样子)。
而5代到7代(包括XX)是绿之星篇,跟4代前是不是同一世界观就不清楚了。
(毕竟绿之星篇中绿之星的人类并不是绿之星的原住民)

关于我们|无图版|SOSG WIKI