上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][竹宫ゆゆこ]TIGER×DRAGON1~8

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

一看到就马上发上来了 偷跑是很强大滴
TIGER × DRAGON 8

1章 ——   Clsxyz chaineryu

2章 ——   chaineryu ameaya

3章 ——   ameaya know

4章 ——   know kyohiro

5章 ——   naturalconan angel_kira

6章 ——   angel_kira lich84

轻之国度日翻组发布
联合翻译后记(为了对日翻组表示敬意 连这个也转了)
A书 (alicksplus)
经过了N个白天&(N+4)个夜晚,终于将 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2008/12/30 | 编辑

猜你喜欢: tiger轮胎

引用第18楼rock12342008-12-30 20:48发表的“”:
TIGER×DRAGON SPIN OFF!幸福的櫻色龍捲風.rar
這個下不了……

虽说是我自己的帖子 我还是去下过了 可以下载的 有可能是下载用工具的问题

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
发表于 2008/12/31 | 编辑
这是神赐啊~~~~~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

22楼
引用第21楼qushui2008-12-31 10:18发表的“”:
这是神赐啊~~~~~~~~

哎 还是去学日文吧 会了日文你连第9卷都看得到了 我刚发上来

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

23楼
LZ有之前几卷的全部插图吗?XD

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

24楼
引用第23楼无.名.氏2008-12-31 13:04发表的“”:
LZ有之前几卷的全部插图吗?XD

有啊 有全1-9+番外篇的插图 以及日文版的txt文件

存在感

活跃日

参观生

25楼
赞,上个礼拜才看了7

存在感

活跃日
帅哥离线 HUWA HUWA

SOS团二星级★★

26楼
哇卡卡~继续支持有爱の作!!

存在感

活跃日

参观生

27楼
好快!!!!!!!我连第七卷都还没看完啊!!!!!!!
现在可以连看两卷了,真不错!!!

存在感

活跃日
喵~离线 RIKA…IRIYA…T T

SOS团之无敌水王!

28楼
我只能说,偷跑版最好不要放下载,一般都是放在线的...为尊重他人劳动请勿放出偷跑版的下载.

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

29楼
引用第28楼唯々月たすく2008-12-31 19:13发表的“”:
我只能说,偷跑版最好不要放下载,一般都是放在线的...为尊重他人劳动请勿放出偷跑版的下载.

其实我并不知道偷跑的意思 只是上次有人这么说而已
因为风岚发了在线的7 之后肯定会放8 而我在他之前发了这个贴子 所以我说我偷跑了
晚上11点发现更新 因为之前3贴已经发了 所以本来想等0点一过就发 结果不小心睡着了 囧 到了第二天9点左右才发上来
还有 轻国已经发出了7-8卷的免费下载 连权限轻币都不用 (在轻国真累 什么书都要花钱 最近不停的打工才勉强到了权限25 还有500分啊 囧 又不敢发太多帖子 一不小心就禁言 因为论坛人太少了)

关于我们|无图版|SOSG WIKI