上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][鎌池和马]魔法禁书目录6(附图)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

--------------------------------------------------------------------------
  作者 鎌池和马
  插画 灰村キヨタカ
  翻译 李彦桦
  扫图 Ozzie
  录入 rose.chang

轻之国度 http://www.lightnovel.cn
  仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
  下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
  请尊重翻译、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
  本文特别严禁转载至SF轻小说频道
---------------- ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2009/01/14 | 编辑

猜你喜欢: 魔法禁书目录, 新约魔法禁书目录6下载, 魔法禁书目录新约6

引用第6楼风岚.2009-01-13 17:12发表的“”:

轻币在俺眼里还不如SOSB=   =

豪迈……10sosb换1轻币我都愿意
抱走喽

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
终于又出了。好开心啊.

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
终于又出了。好开心啊.
轻币是好难搞啊

存在感

活跃日
帅哥离线 呆著呆著一天又過去了...

SOS团一星级★

23楼
這不是等等等了很久的第6卷嗎
今晚就把他看完,謝謝大大

存在感

活跃日

实习生

24楼
又出新的了~要看要看~~

存在感

活跃日

参观生

25楼
终于找到第6卷了,话说后面的什么时候汉化???(11区都出到10多卷拉)

存在感

活跃日
喵~离线 满身疮痍......

SOS团二星级★★

26楼
发表于 2009/01/15 | 编辑
一出就收,我就是这样的男人!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
日文都十几卷,中文版也终于出地6了,感谢楼主第一时间分享

存在感

活跃日

实习生

28楼
恩,本人也毫不客气地收下了..最近轻小说看上瘾了