上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][镰池和马]魔法禁书目录~短篇:天文台的魔法师与火星的生命体

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

作者:镰池和马
录入:某卡、my542、ohmydad
校对:my542
录入方式:手打录入
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任,转载请保留信息,严禁转载到SF轻小说频道。
http://www.lightnovel.cn/index.php    

此外,本篇杂志内还收录了TIGER X DRGON 的另一个短篇《龙儿与大河的暑假》,也请大家到时多多支持哟。
———————————————————— ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团骑士

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2009/03/08 | 编辑

猜你喜欢: 魔法禁书目录火星篇, 火星篇, 魔法禁书目录 火法

收下咯!無論是圖還是短篇,謝謝樓主

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2009/03/08 | 编辑
又是短篇,收下了,感谢LZ分享~
期待正传翻译...

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼