上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载]小海的WORD插图版轻小说收集楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

记得以前我问过别人,轻小说和普通小说有啥不同,那家伙很不负责得告诉我“插画多”。

于是从此以后,我看轻小说的时候第一就是看发布的那家伙放插图包或者WORD集成稿了没有。

以下是我个人收集的一些集成插画的WORD版轻小说,不过还是有些找不到带插图的了。。。。

下面的那些WORD版轻小说,基本上都来自轻之国度,电子书是问GOOGLE大神求的,书内转载和作者信息完整无改动。

话 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 人称悲剧海王星

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2009/06/17 | 编辑

猜你喜欢: word, 今天开始做魔王小说

分卷下载链接全部转成BOX网盘+论坛附件了。。。。不然14天更新一次确实很累。。。

存在感

活跃日

参观生

21楼
发表于 2009/06/23 | 编辑
多谢楼主,正好无聊下来看看!!

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
发表于 2009/06/29 | 编辑
半月是有插图的吧? 拿走了谢谢。

存在感

活跃日

实习生

23楼
发表于 2009/07/15 | 编辑
夏娜和仰望半月之空.我的最爱.收下了

存在感

活跃日

参观生

24楼
发表于 2009/07/18 | 编辑
哈哈,都是好书啊,而且都有插图呢

存在感

活跃日
帅哥离线 心若冰清,天塌不惊

SOS团一星级★

25楼
发表于 2009/08/19 | 编辑
大部分都看过了,还是谢谢楼主了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

26楼
发表于 2009/08/23 | 编辑
虽然很想顶LZ的   但是 LZ的这也太少了吧

我本人收集的四分之一都不到
(虽然本人的是无插画的

就当是来下载插画的吧 还是多谢了!

存在感

活跃日

参观生

27楼
发表于 2009/08/29 | 编辑
Lz好强大,这么多,收了慢慢看去~3Q~

存在感

活跃日

参观生

28楼
发表于 2009/09/04 | 编辑
http://www.brsbox.com/这个网站上东西用迅雷怎么下不了呀??愁人

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

29楼
发表于 2009/09/05 | 编辑
http://www.brsbox.com/这个网站上东西用迅雷怎么下不了呀??愁人
===
似乎是下载工具都用不了……

[ 此贴被归人?过客!在2009-09-05 09:19重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI