上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自翻][筑地俊彦][狼来了个人汉化]《肯普法》第三卷(TXT/WORD/插图下载见主楼)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

转载请务必注明:
================================================
1.本作品为SOSG汉化(www.sosg.net)
2.本篇制作人员
译:肯普法推广委员会委员长兼唯一会员lone-wolf
校对:同上
3 会长最高! !
4 三乡雫最高!!!
===============================================
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,SOSG不负担任何责任
独家授权轻之国度的 ID : wuye00000 转载,其他人若想转载请与某狼取 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 天空一声巨响,老子闪亮登场

SOS团二星级★★

130楼
发表于 2009/06/20 | 编辑

猜你喜欢: С, У, 3d

我又来顶LZ了!第130L~
lz加油!

存在感

活跃日

SOS团新手

131楼
第三卷 ..先拿走了 前面还没看完呢..
个人觉得濑能可以创人渣新高耶..竟然连自己也是自己的后宫= =

存在感

活跃日

实习生

132楼
自己是自己的后宫,哈哈哈,这么经典的句子我怎么想不到呢?

来顶LZ!

存在感

活跃日

参观生

133楼
希望 你也能 一起翻譯 第4卷

存在感

活跃日

实习生

134楼
对楼上的帖子产生强烈的既视感
不要催吗!有人翻译我们已经很幸福了!

存在感

活跃日

参观生

135楼
发表于 2009/06/21 | 编辑
LS的这样做有趣吗?

存在感

活跃日

实习生

136楼
就是闷得发慌的生物一只~~不用理他。。。。

存在感

活跃日

参观生

137楼
4天了~完全没消息~

存在感

活跃日

参观生

138楼
我守了好多天了........咋还没动静呢....

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

139楼
唉……都是些赤果果的催稿啊……
你们看看行情……
这个速度笑都该笑不动了吧……

关于我们|无图版|SOSG WIKI