上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][镰池和马]魔法禁书目录9

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

作者:镰池和马
扫图:Ozzie
录入:拜金马甲

学园都市中最盛大的活动「大霸星祭」。这是位于超能力开发机构学园都市的所有学校,所共同举办的超大规模运动会。上条当麻当然也参与了这项活动。但他的「不幸」依然健在,不但被肚子饿的茵蒂克丝咬,遭到大霸星祭营运委员吹寄制理谴责,还在比赛中被御坂美琴放电攻击……!?就在这时,某个魔法师为了神秘灵装「刺突杭剑」而潜入了学园 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

30楼
发表于 2009/06/14 | 编辑

猜你喜欢: 欧莉安娜同人

LZ啊!!太感谢你了!!小的就不客气地收下了~

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
呵呵~~考试前还收到这个礼物~~看来这次我会考得很不错也~~

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
考试前你还在上SOSG..看来你这次会考的。。。虽然我也没资格说别人。

存在感

活跃日

实习生

33楼
发表于 2009/06/15 | 编辑
这么快就到9了,我才看到7,谢谢楼主分享了

存在感

活跃日

实习生

34楼
发表于 2009/06/15 | 编辑
虽然实在看不下去了,但还是要下来的

存在感

活跃日
喵~离线 -_-)=O)'o')

SOS团二星级★★

35楼
发表于 2009/06/16 | 编辑
那么快就出来了啊,真是意外啊

存在感

活跃日
美女离线 杯具

SOS团一星级★

36楼
我已经对这东西完全绝望了 。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

37楼
那个目录现在还出先过吗,继续路人化?

存在感

活跃日

实习生

38楼
发表于 2009/06/17 | 编辑
三节课看完了…越看越想吐嘈…杀必死越来越多就算了…还两卷式挖坑先…看在电磁炮戏分不少的面上就继续看吧…

存在感

活跃日

实习生

39楼
发表于 2009/06/18 | 编辑
好,今天刚看完第七卷,第八卷看了一半,很及时很有爱

关于我们|无图版|SOSG WIKI