上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自翻][筑地俊彦][狼来了个人汉化]《肯普法》第四卷(TXT/WORD/插图下载见主楼)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

转载请务必注明:
================================================
1.本作品为SOSG汉化(www.sosg.net)
2.本篇制作人员
译:肯普法推广委员会委员长兼唯一 **(?)会员lone-wolf
**注:轻之国度wuye00000正在申请会员
校对:同上
3 会长最高! !
4 三乡雫最高!!!
===============================================
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,SOSG不负担任何责任
独家授权轻之国度的 ID ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 百合.蕾丝边.GL

SOS团一星级★

140楼
发表于 2009/07/06 | 编辑

猜你喜欢: 红色社区论坛, 3000, 小说社区

恩~真是越来越期待第五卷了~~

存在感

活跃日

SOS团新手

141楼
LZ的毅力果然不凡~~一人填坑很好很强大~

存在感

活跃日

SOS团新手

142楼
楼主真乃神人 这么快就翻完了 崇拜ING

存在感

活跃日

参观生

143楼
发表于 2009/07/07 | 编辑
感謝狼大喔
花了2天終於讀完卷1至卷4
會長最高!!!!!!!!
狼大漢化第5卷時, 同時要注重學業喔

存在感

活跃日

参观生

144楼
发表于 2009/07/07 | 编辑
作者果然和神一樣的存在啊!!作為肯普法的書迷,請允許我們追隨你的腳步吧XDDDD

存在感

活跃日

SOS团新手

145楼
发表于 2009/07/08 | 编辑
狼大啊啊啊啊啊啊啊啊,让我膜拜你把!

不过你千万别废坑啊,不然我们找谁去看肯普法啊,您的翻译是我们的命根子啊

存在感

活跃日
帅哥离线 ╮(╯▽╰)╭

SOS团四星级★★★★

146楼
发表于 2009/07/08 | 编辑
╮(╯▽╰)╭,辛苦了呢,咱不胜感激的收下了!

存在感

活跃日

参观生

147楼
发表于 2009/07/14 | 编辑
感謝狼大的翻譯阿!!尖端出出這本的速度真的是很慢阿!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

148楼
发表于 2009/07/19 | 编辑
有点小贵啊..........楼主的精神很好啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

149楼
发表于 2009/07/24 | 编辑
感谢大大的辛勤劳动,咱来收dos版的了