上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自翻][筑地俊彦][狼来了个人汉化]《肯普法》第五卷(TXT/WORD/插图下载见主楼)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

转载请务必注明:
================================================
1.本作品为SOSG汉化(www.sosg.net)
2.本篇制作人员
译:肯普法推广委员会委员长lone-wolf
校对:同上
3 会长最高! !
4 三乡雫最高!!!
===============================================
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,SOSG不负担任何责任
独家授权轻之国度的 ID : wuye00000 转载,其他人若想转载请与某狼取得联系。顺 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2009/07/10 | 编辑

猜你喜欢: 三舞, is, 三舞吧

樓主乃神人,這麼快開始第5卷了,本來以為至少要等2周樓主才開翻第5卷

存在感

活跃日
帅哥离线 造船厂主任

SOS团二星级★★

21楼

楼主在轻国里的话,我看到了!
不象话!那些人怎么都不看看首楼的“序言”、“作者的话”!
亏他们还是读小说的!他们一定是那种只读剧情正文!不看序言和后记的那种!

他们一定是那个了,《士兵突击》里一开始的那个成才!把每一个小说,当成他经历过的一个地方!而不深刻地投入那个地方!
道德丧失啊!现在的年轻人,不年轻啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 生者,生者,路化冰河

SOS团二星级★★

22楼
lw辛苦了,这么卖力的翻译,大支持送上~肯普法也要动画化了,想必你是很高兴吧?

存在感

活跃日

实习生

23楼
又可以见到会长了 会长最高!

存在感

活跃日

实习生

24楼
大哥。。你真利害啊。。这么快出了第5卷了。。。加油吧。。我支持你啊。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

25楼
当能是支持了,收取点红包也米啥哈,对了,LZ的图象是第十卷的吧?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
感谢LZ的爱的翻译
谢谢
请继续加油啊

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
终于有更新了,激动啊。。
虽然日文的也能看但还是太累啊,所以老狼就加油了,全靠你了。。。

存在感

活跃日

参观生

28楼
我乃是潜水的穷人……不过为了表示支持我就上浮一次了……娘化战士最高……

存在感

活跃日

参观生

29楼
在NGA开帖表示对狼兄的支持……
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2535007

关于我们|无图版|SOSG WIKI