上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自翻][筑地俊彦][狼来了个人汉化]《肯普法》第七卷(0825完坑顶楼放出txt,word,插图包下载)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

转载请务必注明:
================================================
1.本作品为SOSG汉化(www.sosg.net)
2.本篇制作人员
译:肯普法推广委员会委员长lone-wolf
校对:同上
3 会长最高! !
4 三乡雫最高!!!
===============================================
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,SOSG不负担任何责任
独家授权轻之国度的 ID : wuye00000 转载,其他人若想转载请与某狼取得联系。顺 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

50楼
发表于 2009/08/11 | 编辑

猜你喜欢: 二枚屋王悦, 肯普法哪集最, 肯普法同人本

狼哥哥你的速度实在是太快了,这么快就开第七卷了!!

存在感

活跃日

参观生

51楼
嗯嗯~~感谢呢~~超喜欢这部作品,希望狼加油呢~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

52楼
LZ太猛了,没想到这么快就看到第七卷了,内牛满面

存在感

活跃日

SOS团一星级★

53楼
要是SOSG有评勤奋奖的话我肯定选你!

存在感

活跃日

实习生

54楼
第六卷才補完
現在第七卷又開始了
樓主的速度真是快呢
但我還是決定等整卷翻完再看
這樣才過癮

存在感

活跃日

实习生

55楼
太感动了,lZ是我的神啊,我永远跟随你

存在感

活跃日

参观生

56楼
好人啊,楼主你真是好人啊

存在感

活跃日

实习生

57楼
泪奔
汉化又开始了
感谢某狼的热情
ps:看着小说也越来越期待10月的动画了,希望动画至少是半年番

存在感

活跃日

实习生

58楼
果然夏天都是海边泳池么....

感谢小狼的汉化. 这么快又开坑了哈

存在感

活跃日

参观生

59楼
第七卷终于开始了...祝早日完坑...

话说这次有终于白色势力的介绍了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI