上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自翻][淡群赤光][狼来了个人汉化]《无限连锁(LINKAGE)》第一卷——决斗骑士 1207更新第一章(真)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

转载请务必注明:
================================================
1.本作品为SOSG汉化(www.sosg.net)
2.本篇制作人员
译:肯普法推广委员会委员长lone-wolf
校对:同上
3 会长最高! !
4 三乡雫最高!!!
5 咲夜你也好萌!!!!
===============================================
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,SOSG不负担任何责任
独家授权轻之国度的 ID : wuye00000 转载,其他人若想转 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

30楼
发表于 2009/11/16 | 编辑

猜你喜欢: c83, c83汉化合集第二弹, C83t2worksリコレクト

senmu大好
插圖不管看幾次都覺得很棒

存在感

活跃日

参观生

31楼
发表于 2009/11/16 | 编辑
一上来直接第4章吗。。。。。很神奇。。。。。

存在感

活跃日

参观生

32楼
发表于 2009/11/17 | 编辑
遍地挖坑已经成风气了啊 我还在坑普法的坑底没爬上来呢

存在感

活跃日

参观生

33楼
发表于 2009/11/29 | 编辑
图是同个画的吧,帮顶下。对内容有期待但肯普法真的别坑