上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自翻][上栖缀人][狼来了个人汉化]《giveUP!》(我的保健医不可能这么M!)第二卷0131第三章(啊~~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

转载请务必注明:
================================================
1.本作品为SOSG狼来了个人汉化
2.本篇制作人员
译:肯普法推广委员会委员长lone-wolf
校对:同上
3 会长最高! !
4 三乡雫最高!!!
===============================================
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,SOSG及本人不负担任何责任
独家授权轻之国度的 ID : wuye00000 转载,其他人若想转载请与某狼取得联系 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

40楼
发表于 2011/05/01 | 编辑

猜你喜欢: c83, α, 伪midi泥の会

等了怎么久~狼大你终于又回来了~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

41楼
发表于 2011/05/01 | 编辑
狼来啦~啊不~不是故事~我等好久了第二卷啊~第一卷都读了两遍了(没动力第三遍了...

存在感

活跃日

参观生

42楼
发表于 2011/06/11 | 编辑
我想説,狼大何時會把giveUP!我的保健医不可能这么M!第二卷 完坑的,因為還是有很多人在等待這一天的來臨,例如在 輕國 轉載的点撃率還不錯的!

存在感

活跃日

参观生

43楼
发表于 2011/06/11 | 编辑
為什麼沒更新的 期盼了半年以上啦

存在感

活跃日

实习生

44楼
发表于 2012/05/14 | 编辑
就算狼大不翻译第三卷,最起码也要把第二卷翻译完啦。

关于我们|无图版|SOSG WIKI