上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载]轻小说汇总贴(11.3更新14部,21本 )

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

话说最近发现还是微软比较好,什么地方都上的去他的网站。
微软提供的网盘也不错,1G的容量放小说足够了。
已经把所有的东西上传。
UMD正在慢慢制作中。
不能进博客的就到这里吧。
更新与发布同期进行。

小说总站

另外博客也开放下载(第一时间更新)
我的博客

最近更新的是智能手机用电子书,包括文字、图像,《动摇》还有图片音乐版。
有智能手机的就试试吧,看看怎么样。

不断 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

210楼
发表于 2008/01/11 | 编辑

存在感

活跃日

禁止发言

211楼
发表于 2008/01/21 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日
美女离线 绝对正常的外星人

家中的荣誉团员

212楼
发表于 2008/01/21 | 编辑
好复杂的感觉
我感觉被水淹了——
好冷啊

存在感

活跃日

参观生

213楼
发表于 2008/01/30 | 编辑
很好很强大的``支持```````

存在感

活跃日

SOS团新手

214楼
发表于 2008/01/30 | 编辑
楼大太崇拜你啦,这么多都收了省下来好多力气去找呢,顶礼膜拜ing

p.s.高呼西尾大萌~~~~~~~~~~~~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

215楼
发表于 2008/02/04 | 编辑
悔恨自己来晚了呀,楼主真是太伟大了!不仅有下载,还有介绍,有的小说还是我一直想看而又没找到的。
期待更新!

存在感

活跃日

参观生

216楼
发表于 2008/02/06 | 编辑
GOGOBOX无能啊...推荐纳米盘,4G空间~挺好用的~~~

存在感

活跃日

参观生

217楼
感謝你無私的分享
找到我要的小說喔
有如此的收藏量....厲害厲害

存在感

活跃日

参观生

218楼
顶上..这么好的东西..最后一句话有点奇怪- -

存在感

活跃日

参观生

219楼
发表于 2008/02/09 | 编辑
博客里的小说MS下载不能呀~~?要不换个网盘吧...
推荐2个:http://www.fs2you.com/zh-cn/http://www.namipan.com
都很方便~

关于我们|无图版|SOSG WIKI