上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[在线][原创]草莓100%(第二部小说)我们的未来(更新中) 接167话~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

漫雪-毛毛原创写作有问题去怨念他去~- -

我把我最美的东西放在这里了~~希望你们多支持下
http://www.pcgames.com.cn/cartoon/dl/0502/flash/ichigo_music.swf或看原版

草莓100%(第二部小说)我们的未来
(莓启示着自己。 自己留恋着草莓的故事。 简明白了。 清晰明亮。 让自己看见的都是美丽让你永远回忆 草莓100%)
主要角色:真中淳平 东城绫 西野司 南唯户 (林语儿)东城可能在后面几话出现
请大家期待   ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

40楼
发表于 2007/06/19 | 编辑

猜你喜欢: 草莓100 第二部, 草莓100第二部, 第167话 选择的未来

引用第18楼迷路的风2007-02-07 23:29发表的“”:
草莓真是~~~~永远的感动。。。。
看了LZ的小说让我又想再重温一次草莓的漫画了!!!!
我发誓一辈子只爱东城一个!!!!!虽然她只是个漫画人物。。但在我的心中,她永远是第一的!!

偶爱东城!
想不到东迷居然这么多~~~

存在感

活跃日

参观生

41楼
发表于 2007/07/02 | 编辑
支持了`楼主我想知道这首歌是什么!可以的话发我

存在感

活跃日

SOS团新手

42楼
发表于 2007/07/02 | 编辑
原创啊,我开始还以为真有no.2呢

存在感

活跃日

SOS团新手

43楼
发表于 2007/07/04 | 编辑
Flash中的歌很好听
马上去找孙燕姿的专辑下载了

小说也不错~

存在感

活跃日

实习生

44楼
发表于 2007/07/09 | 编辑
没图...就是不一样~

存在感

活跃日

参观生

45楼
发表于 2007/07/12 | 编辑
刚开始看到后续的时候,心情真的很兴奋!
因为在那结局中……给我的感觉是有点匆忙!
在此要感谢你~
能给我们带来新的草莓100%
期待下次的更新~!

存在感

活跃日

实习生

46楼
发表于 2007/07/25 | 编辑
漫画有第二部吗?

存在感

活跃日

实习生