上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[ZT][超恶搞]机器猫之野比 大雄の后宫(请备好心脏起搏器……)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

如果有人喜欢的话,在恶搞区里面有全套哦
我发一下连接:http://www.sosg.net/read.php?tid=14155&page=1这个是1-408话
http://www.sosg.net/read.php?tid=47284&fpage=2这是409-418话

专自悖理之瞳的贴

人物介绍……不要以为自己真的很了解…………

大雄:翻花繩和脫衣神技達到成為神的地步,另外也是標準的後宮男主角

胖虎:"她"變性啦!成了大雄的青梅竹馬 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 物是人非事事休,欲语泪先流

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2006/09/18 | 编辑

猜你喜欢: 大雄的后宫, 野比玉子同人, 野比玉子

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

11楼
图片需登录后查看

图片需登录后查看

靠……一次怎么可能帖得完嘛………………下次继续吧…………

存在感

活跃日
喵~离线 消逝的乌托邦

SOS团一星级★

12楼
我把他当成了别的漫画看了

存在感

活跃日
帅哥离线 被删掉的贴就灌回来

SOS团之无敌水王!

13楼
同LS,这个已经不是我们熟识的哆啦A梦(机器猫小叮当)了

存在感

活跃日
喵~离线 消逝的乌托邦

SOS团一星级★

14楼
还有为什么会如此粗糙的.

存在感

活跃日
帅哥离线 make it right

家中的荣誉团员

15楼
俺用这个回应~~~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
发表于 2006/09/19 | 编辑
…………好恶啊………………无视之

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

17楼
发表于 2006/09/19 | 编辑
那我还发不发后面啊……………………好打击……………………

存在感

活跃日
喵~离线 消逝的乌托邦

SOS团一星级★

18楼
发表于 2006/09/20 | 编辑
引用第17楼约翰·史密斯2006-09-19 12:40发表的“”:
那我还发不发后面啊……………………好打击……………………

你可以发

虽然有些人不大喜欢这个eg,但可能会也有人喜欢.你不可抹杀这个希望啊,你能发起这帖证明它有不错的价值.老实说句,这个情节是可以的.喜欢玩这类后宫的朋友可能会喜欢.画功差是真的.

啊,我新兴一个:dreamstargazer(DSG){DSG你可以理解为“梦幻观星者”} 人气不是很好,但我会努力的
还有来一下我的签名的网子看看啦.这是我DSG的根据地.(还有你可以加入我吗??)

存在感

活跃日
喵~离线 寂寞大小姐之友

SOS团二星级★★

19楼
发表于 2006/09/20 | 编辑
蛮有意思的,不过感觉到像是eg了现在的eg漫画

关于我们|无图版|SOSG WIKI