上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我的朋友很少、但我的后宫很多XD~【轻之国度8月更新至第7卷】[RF]

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 430
SOS币: 4297
访问: 2016-06-12

楼主
发表于 2010/07/27 | 编辑

猜你喜欢: 幽灵国度RF, 幽灵国度rf私服, rf私服发布网

图片需登录后查看

·
    漫画名 我的朋友很少/Boku wa tomodachi ga sukunai/僕は友達が少ない
    版本 [CH00-05连载中][漫画][轻之国度]
    语言 中文简体
    原作 平坂読
    连载杂志月刊  comic alive ( コミックアライブ )
图片需登录后查看

·
    介绍
羽濑川小鹰转学到教会学校圣克罗尼亚学园已经过了一个月了,却因为被误认为不良少年而一直无法融入班级当中。某一天看到似乎一直都不愉快的美少女 三日月夜空在一个人愉快的说话。“难道是能够看见幽灵的人?”“只是在和在和朋友说话哦,空气朋友!”  小鹰与夜空关于如何才能交上朋友而进行了讨论,夜空用她那过剩的行动力建立一个悲剧的社团,变成立了邻人社这个社团,还强迫小鹰参加。而且如同不知哪里出了问题一般,没想到邻人社不断有奇怪的美少女加入。大家一起玩 GALGAME,一起去游泳,一起演舞台剧,就这样阴差阳错的他,能否交到好朋友呢?虽然很那个但着实有趣的悲剧性青春恋爱喜剧诞生!

·
  RF.00
  RF.01    RF.02
  RF.03    RF.04  RF.05
NEWRF.06
·
建议大家观看时可以用软件MangaMeeya,,可以不用解压压缩包,这样在别人下载时也不会影响你的观看,这样能让我有更多的空间发布新漫画点此进入

[ 此贴被0L0MO在2010-08-19 17:28重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2010/07/27 | 编辑
原来是漫画版...吓我一跳怎么还有第五集呢~

存在感

活跃日
喵~离线 蛋疼的時候要找樂子玩兒

SOS团之无敌水王!

2楼