上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[通靈王][武井宏之][天下][C.C][32完]

存在感

活跃日
喵~离线 渐行渐远

SOS团之无敌水王!

发帖: 13186
SOS币: 97921
访问: 2016-07-02

楼主
发表于 2012/01/02 | 编辑

猜你喜欢: psp, 通灵王 迅雷快传, 通灵王单行本

中文名: 通灵王
日文名シャーマンキング
英文名:Shaman King
版本: [32卷完][漫画]香港中文版
地区: 香港
语言: 繁体中文
简介:  

图片需登录后查看

【资源信息】

天下出版 2600*2000 双页png
scan by C.C

【作者】

武井宏之

【内容介绍】

妳知道甚么是通灵者吗?据说他们是连结这个世界与那个世界,能和神、精灵或死者的幽灵等鉤通,身负不可思议力量的人……转校来我们班的麻仓叶,其实就是这种通灵者!地抄近路。结果在坟地中发现壹名叫做麻仓叶的少年和坟地裏的眾幽灵们愉快的仰望星空。但凡是人必定吓的魂飞魄散,小山田真太亦是如此,但第二天他发现麻仓叶竟然作为转学生到了自己就读的班上。“能够看见幽灵的人绝对不是坏人。”,在与麻仓叶的相处中两人成为好朋友,并得知他就是传说中的“SHAMAN”,也就是“通灵者”——能够与鬼魂、精灵等超自然现象沟通的术士。其后小山田真太、麻仓叶壹干好友在经过多次历练后获得参加“通灵王”的大赛的资格,开始前往美国........  

【下载地址】

[此贴售价 0 SOS币,已有 19 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:960(桐ヶ谷和人 )

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
啊嘞……
我就怕哪天把我传了一部分的漫画发掉了 0 0
结果已经发生了 233
话说记得加出售

存在感

活跃日
喵~离线 渐行渐远

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼遗失之コナソ2012-01-02 12:58发表的“”:
啊嘞……
我就怕哪天把我传了一部分的漫画发掉了 0 0
结果已经发生了 233
话说记得加出售

已改,嗯其实我觉得这本很有可能会被抢发掉,所以只好趁现在发了……

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
引用第2楼霧塚すみ2012-01-02 13:00发表的“”:

已改,嗯其实我觉得这本很有可能会被抢发掉,所以只好趁现在发了……

快传快充实,我是不反对~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI