上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[狼来了布教][築地 俊彦]轻小说《肯普法》集中讨论楼[0826][顶楼有狼出没注意!顶楼有红包出没注意!]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第一次见面的初次见面,不是第一次见面的好久不见。我是lone-wolf。
  想看肯普法这个作品的简介的请到置顶贴里,谢谢~~
  下一个坑已定,为《giveUP》,不出意外尽快开坑,充满着S与M与毒舌……尽请期待。

收个HB,里面几乎没有什么东西,也就是形式有点特殊的感谢而已。
不管你买不买HB,我都非常感谢各位对肯普法,对我,对SOSG,对的支持。谢谢大家。
啊,对了,请各位 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2009/05/22 | 编辑
引用第10楼lone-wolf2009-05-22 17:01发表的“”:

此作是伪娘+百合……
里面百合糟糕要素满载

忘了本作应该是真·伪娘,看来百合还是很有看头的。

存在感

活跃日

禁止发言

11楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

12楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

13楼
简单来说就是伪(伪)娘
变身欢乐战斗后宫百合
也是有一定受众的
总之 N酱开坑恭喜(撒花
人设给人的感觉只能说稍稍有些诡异了....
某轻小说喜剧界第一人啊....剧情稍显落入俗套
我个人来说还是蛮喜欢的

存在感

活跃日

参观生

14楼
发表于 2009/05/27 | 编辑
我承认我是被某个ZEON的亡灵吸引进来的= =
路过= =

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
发表于 2009/05/30 | 编辑
刚看完第二本!很有意思啊!蛮喜欢的,伪娘大爱啊!

存在感

活跃日

参观生

16楼
发表于 2009/05/30 | 编辑
多謝你填这个坑,支持

存在感

活跃日

实习生

17楼
发表于 2009/06/20 | 编辑
支持,这部作品我喜欢~~

存在感

活跃日

参观生

18楼
发表于 2009/06/20 | 编辑
實在太感謝了
因為有你讓我看完了第3卷
期待大大翻的第4卷
加油

存在感

活跃日

参观生

19楼
发表于 2009/06/22 | 编辑
肯普法的忠實讀者前來支持~
雖然這部作品確實像是某些人所說的一樣
缺乏深度
但是它讓人感到相當的輕鬆愉快
這不正是輕小說的功能之一嗎
台版的實體書由台灣尖端代理
只出到第二卷...不論台灣書迷們如何的追問後續集數何時會出版
官方的回應都是:正在等日本方面進行授權
無論是真是假官方繁雜緩慢的程序都讓人無法忍受
只有動畫製作確定這項消息讓人振奮
但是估計要正式上映可能要等上幾個月的時間
更不用說動畫製作有可能會壞掉(無論哪個方面)
在這樣的時期...大大進行翻譯實在是黑暗中的曙光啊
感謝了

如果有什麼我能幫得上忙的請跟我說
雖然我認為我只能幫忙找錯字而已...囧

关于我们|无图版|SOSG WIKI