上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[07.22][ES/訊6/Rayfile]凉宫春日的忧郁 2009 OP 【Super Driver】 [320k+BK]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 697
SOS币: 7747
访问: 2012-08-01

楼主
发表于 2009/07/19 | 编辑

猜你喜欢: Super Driver 320k

凉宫春日的忧郁 2009 OP 【Super Driver】 [320k+BK]

图片需登录后查看

【专辑名称】:凉宫春日的忧郁 2009 OP 【Super Driver】 [320k+Bk]

【专辑简介】:7月22日出售,凉宫春日的忧郁2009的OP专辑【Super Driver】

【歌曲格式】:MP3 (320k)

【歌曲数量】:4

【歌曲大小】:39MB

【档案空间】:EasyShare / 讯6 / Rayfile

【存活时间】:永久

【解压密码】:share by mutoyos

【专辑备注】:每一个专辑在其中一个载点下载便可。7月24日更新,提高音質和BK畫質

【收录歌曲】

01.Super Driver
02.アイシテ!
03.Super Driver (off vocal)
04.アイシテ! (off vocal)

【载点】

ES: http://www.easy-share.com/1906887606/01.Haruhi2_Music_OP.rar

訊6: http://www.xun6.com/file/5d3974b14/01.Haruhi2_Music_OP.rar.html

Rayfile: http://www.rayfile.com/zh-cn/files/cd08103d-782b-11de-ac40-0014221b798a

[ 此贴被mutoyos1543在2009-08-12 02:30重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

1楼
到着~

收下了,谢谢LZ

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
离楼主好近
好帖子
收下了~~~~~~~~~~~~~
终于提前不到一个星期出来了

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团[GOD BLACK HAND]

SOS团之无敌水王!

3楼
偷跑最高,谢谢LZ分享

存在感

活跃日
喵~离线 飞翔

家中的荣誉团员

4楼
偷跑了啊,支持一下
期待毛笔圆珠笔。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
当然会收下这好东西啦~谢谢lz

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
超好的东西 不客气的收下了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
收下了
偷跑的真厲害

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
好东西
谢谢楼主

存在感

活跃日
喵~离线 衣は子供じゃない!

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2009/07/20 | 编辑
引用第4楼cjr20082009-07-19 18:59发表的“”:
偷跑了啊,支持一下
期待毛笔圆珠笔。。。。

。。。怎么穿越到这了。。
话说毛笔圆珠笔早出了。。去K-on版看看吧~

关于我们|无图版|SOSG WIKI