上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[PV]PSP 初音游戏"初音ミク Project DIVA" 视频特典 [DVDRIP][MKV][241M][JS]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://a.imagehost.org/t/0176/snapshot_dvd_2009_07_23_17_43_16.jpg http://h.imagehost.org/t/0238/PV_Project_DIVA_DVD_DVDRIP_720x480_AR_169_x264_AAC_mkv_thumbs_2009_07_23_22_01_04.jpg

点击大图

明明不是对初音物那么有爱的,结果还是把这东西挂下来压了

内容是店头游戏宣传广告+游戏OP+5个初音跳舞的PV

下载地址:

http://0rz.co/blog/217817.ht ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 简洁就是美-_,-

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2009/07/24 | 编辑

猜你喜欢: 初音ghost专辑特典, km⒕c0m

引用第9楼风行界2009-07-24 21:03发表的“”:

嘛嘛关键是咱个人不太喜欢这张专辑呐....除了荒野と森と魔法の歌和秘密花园之外感觉质量都满一般的嗯.....所以加分么那么多咯....XD
另外一个选项,其实是看到JS所以决定扣分结果不慎少打一个-号,
你相信哪个呐?

乃不能这样啊~~JS我也传了好久的~~

JS可不等于jianshang啊~~

存在感

活跃日
喵~离线 沉默是一种美德.....

家中的荣誉团员

11楼
嘛如果是樱之雨或者世界第一公主殿下的合集的话咱1000分都加呀嗯,个人提款10000都成啊嗯

存在感

活跃日

实习生

12楼
MIKU大好
LZ真是个好人啊

存在感

活跃日

实习生

13楼
发表于 2009/07/27 | 编辑
初音,我来了

存在感

活跃日

实习生

14楼
。。。。。。。。。。LZ,拿不到啊。。。。。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
初音大爱 谢谢分享拉..

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2009/08/03 | 编辑
我找久了~~~~~
感谢楼主~~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
呜呜,欺负我家电脑装GAL装到没空间……

存在感

活跃日

实习生

18楼
下不了啊!整么辦啊!

存在感

活跃日

参观生

19楼
发表于 2009/08/26 | 编辑
怎么才能赚够钱下载啊