上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

※A&G音乐精选★の2010年GAL GAME音樂精选集★

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://public.blu.livefilestore.com/y1pMSsz7utb5fB7XvRUkNegWhd6dMjcpxoGOgCzgUICR6ScLgJhcckLmMaaSb2xscuuMmgqq0Z_s4T7OzRMXYoQgw/GAL(2).jpg?psid=1

【2.5】115网盘下載(243MB,320KB,24首入)

专辑下载
该专辑收录的歌曲是以A&G音乐精选在2010年期间收录的GAL GAME音乐而再精选.其中可能包括09年发售的游戏的(实际是以该游戏里歌曲发售日期为准)...(如此类推以后11年发售的10年GAL GAME音乐也会被录入11年的精选...希望大家明白...更 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2011/02/06 | 编辑

猜你喜欢: 2012, futa, FUTA ANE

有些似乎以前發過了? 不過還是感謝大大

存在感

活跃日
帅哥离线 碌碌无为~~~

SOS团二星级★★

21楼
欣大人V5~~~    谢谢~果断收~~

存在感

活跃日

实习生

22楼
都没听过呢,感谢啦,我下去听听看~

存在感

活跃日
帅哥离线 伪.SOSG神一般的存在

SOS团二星级★★

23楼
貌似大部分都有了!!不过还是感谢LZ

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
谢谢欣姐的分享呢~
那些歌伴我度过了一年呢~感谢..支持..

存在感

活跃日

实习生

25楼
这次的歌曲我也照单全收了!感谢。

存在感

活跃日

参观生

26楼
这算是个2010的年度总结么...
唔..多谢楼主分了~~~
去下载

存在感

活跃日
帅哥离线 输了,人生就是一个茶几。。。

SOS团二星级★★

27楼
欣大大竟然没用方糖的做封面,神奇啊
漩涡其实和蜜柑一个毛病  

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

28楼
有挺多不错的歌呢,谢谢了.

存在感

活跃日
帅哥离线 输了,人生就是一个茶几。。。

SOS团二星级★★

29楼
下完之后突然发现,没有绿茶没有柚子,不满,很不满
话说コミュ - 黒い竜と優しい王国不是09年的片?
ソニコミ这货跳票到2012 大丈夫。。。。

[ 此贴被zaftpilot在2011-02-06 21:42重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI