上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[115]音乐分享 小月月专题 NO.5

存在感

活跃日

实习生

发帖: 66
SOS币: 624
访问: 2013-06-02

楼主
发表于 2011/10/02 | 编辑
最近心情一直很好,也收到了很多亲们鼓励与支持,今天推出第5期答谢各位亲们

今天在外旅游,但是实在想念各位亲们,也承诺过旅游不会中断更新

是不是太罗嗦了啊 ,不多说了哦,请各位慢慢欣赏。

[Full Screen]

[Full Screen]

eerie - maplelove(love)

Mei Ayakuraya - Threat of rain(over)

mican* - Border of Life(HAUNTED DANCEHALL)

Salvator - 永遠の罪人(PCゲームシオンの血族~この不確OP)

secret base - 君がくれたもの(those dizzy days Ver.)(あの日見た花の名前を僕達はまだ)

びびあん - 両手で掬う涙のワケ(Catastrophe Eve)

古川未鈴 - Little Love Girl(HAUNTED DANCEHALL)

綾倉盟 - Ancient(HAUNTED DANCEHALL)

三澤秋 - 桜雨降る(春と桜の雨)

悠花 - 君色センチメンタル(光の三原則)

此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(0Raiser)

存在感

活跃日

实习生

1楼
这么多没的,收下了,第一个顶你哦

存在感

活跃日

参观生

2楼
收下了~~~~

存在感

活跃日

参观生

3楼
这次陌生歌曲很多,赶紧听听吧!

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
都没听过,果断收下

存在感

活跃日

参观生

5楼
支持LZ!