上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[地狱の源流][十又六]恨连锁

存在感

活跃日
帅哥离线 沙耶唄

SOS团一星级★

发帖: 687
SOS币: 2638
社团: $腹黑同盟$
访问: 2014-10-25

楼主
发表于 2009/01/30 | 编辑
挺喜欢这次的时间轴模式..

一开始就直接跳到拔草绳的阶段,留下了充分的空余时间讲述之后的故事。而且这集可是很有革新意义的..毕竟经过了26+26+15集,这次是第一次有人问胸前那个是什么标志....尽管回答也是意料之中,但总算了了Fans们的一个心愿(?)。

说回本篇主线剧情吧,其实这次就是讲述了一个伪LOLI控流放真·LOLI控后被真·LOLI控的非LOLI女友流放的故事(嗯,没问题了)。尽管在开始已经料到这种天降之物(幸好那个是人)不会出现在这种伪LOLI控身边吧,但看着他毫无防备地一步步掉入陷阱还是挺替他可惜的啊(可惜什么?)。那女的用情也的确专一,为了旧友不惜出卖色相来报仇呢....

本来这集有不少经典的语句..比如那句“注定下地狱的人也不是不能获得幸福”,只可惜由她口中说出来就要打折了..倒是最后小爱说的话含金量高...如此怨恨交错连锁,才是现实当中的真面目,才是地狱少女不得不存在的理由。相信小爱在当初成为地狱少女的时候也和柚姬抱有同样的想法吧,尽管知道不可避免,但自己眼睁睁地看着别人下地狱,那种无力感也是相当的痛苦....

下一话终于交代山童的来历了...

其实这话想不通的就是为什么只有翻盖的手机才能登上WAP版地狱通信- -
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(传说海星使)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
发表于 2009/01/30 | 编辑
日本的烈女还真多,那女人一出场就知道是来报仇的。不过那男人的坦白之后女人并没有立刻露出凶相,还以为我搞错了,感觉那女的脸变的也太快了~~

存在感

活跃日
喵~离线 回归日饭

SOS团五星级★★★★★

2楼
发表于 2009/01/31 | 编辑
虽然那位伪LOLI控很。。。。。呆?。。

可是我还是觉得他是好人啊。。。

于是看到那个女人说要共度余生的时候有点怀疑老。。。

悲剧啊。。 我看得比上集还郁闷。。

于是LZ的话更加经典。。

一个伪LOLI控流放真·LOLI控后被真·LOLI控的非LOLI女友流放的故事

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2009/02/02 | 编辑
不太明白楼主标题的意思

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2009/02/03 | 编辑
只能说一句,冤冤相报何时了?
总的来说,作为无知的受害者,还是那个小LOLI最可怜。

存在感

活跃日
帅哥离线 沙耶唄

SOS团一星级★

5楼
发表于 2009/02/04 | 编辑
引用第3楼shrimpy2009-02-02 22:22发表的“”:
不太明白楼主标题的意思

这次的标题已经十分地直白了~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2009/02/05 | 编辑
一个伪LOLI控流放真·LOLI控后被真·LOLI控的非LOLI女友流放的故事。。。
好绕口

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2009/02/05 | 编辑
说了那句话还是那个小LOLI最可怜

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

8楼