上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第一话部分细节与要点(嘛...)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

稍微整理了下一些细节,不敢说全提到了...分割线借用~
http://www.tudou.com/v/aZUNcuwelSY/&rpid=47995161/v.swf
OP前的直达道歌。
在江户时代极东产生的童谣的试做型。
根据圣谱记述,直达道歌的原版是于一六零零年开始唱响的,
在其被圣谱告知的百年前,以多数地方留存下来的原盘为基本试做出来的。
那个试做品,就是直达道歌。
这是在各国的暂定支配已经确 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

30楼
发表于 2011/10/04 | 编辑

猜你喜欢: 全能力任意对象传播术式, 全能力任意対象伝播术式, 全能力任意对象传播术式

引用第29楼狼の舞·月2011-10-04 20:31发表的“”:

尝着一盘炒蛋却被里面用了什么调味料难住了这样的感觉?

哦哦!!!差不多就这种感觉(真的吗?怎么感觉又被骗了)

其实我也是这样想的......好吧,其实我才想到....

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

31楼
引用第30楼魍芴丶梓喵~2011-10-04 20:36发表的“”:
哦哦!!!差不多就这种感觉(真的吗?怎么感觉又被骗了)
其实我也是这样想的......好吧,其实我才想到....

其实我对那些个设定差不多就是这么个感觉...

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

32楼
原来是这种类型的动画啊o(╯□╰)o 原本看题目觉得很有范的说

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

33楼
哦哦...没看过小说呢...受教了...

存在感

活跃日

禁止发言

34楼
发表于 2011/10/05 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

35楼
引用第34楼ivan0012011-10-05 00:11发表的“”:

这妹子啊...应该是最养眼的,无误

原来小叨萌舰长大人..
女主被你硬生生无视了啊..

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

36楼
引用第34楼ivan0012011-10-05 00:11发表的“”:

这妹子啊...应该是最养眼的,无误

这妹子和女主一样,是自动人形啊……

关于我们|无图版|SOSG WIKI