上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

武藏Ariadust学院 各种设定解答中心诚心为大家服务 欢迎大家回帖提问

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本中心专门为了解答动画中出现的各种理解不能的问题,欢迎大家回帖提问。

在这里不仅接受大家问题,还接受大家对各种问题的解答和意见。

好的问题和好的解答、意见将会得到相应的奖励。

问题
30sosb起

解答、意见
50sosb起

如果因为无法理解这动画的设定而放弃这片我觉得太可惜了,经过大家的解答我相信大部分的人都能理解的。

这里不明令禁止无关回复,但还是希望大家能自己有 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2011/10/24 | 编辑

猜你喜欢: ariadust

这玩意有啥快速入门的吗,看了三集都没看明白讲啥?

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

21楼
发表于 2011/10/24 | 编辑
引用第20楼武装野狼2011-10-24 22:03发表的“”:
这玩意有啥快速入门的吗,看了三集都没看明白讲啥?

版头的设定资料已经算是最快速的入门了……

http://wiki.sosg.net/index.php?title=%E4%B8%93%E9%A2%98:%E5%A2%83%E7%95%8C%E7%BA%BF%E4%B8%8A%E7%9A%84%E5%9C%B0%E5%B9%B3%E7%BA%BF

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

22楼
发表于 2011/10/30 | 编辑
提问:为什么设定是未来却没有Opt-Camo和EMP?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(小飒KS)

存在感

活跃日

23楼
引用第22楼cym1042011-10-30 15:58发表的“”:

站在动画党的角度回答你

其实这个世界不能用咱们的世界来衡量的

如果有了那些地脉炉爆炸什么都弱爆了,直接核弹娘就好

PS:境界线也要来核弹娘吗?

存在感

活跃日

实习生

24楼
為人他們會認為重覆歷史就可以回到天上?那不是很不切實際嗎?不是應該向前看嗎? 這樣子不就跟逃避現實沒有分別了?

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

25楼
引用第22楼cym1042011-10-30 15:58发表的“”:

基本设定有写,这个世界用的能源是“流体”,流体是一切的基础,无论从术式到武神再到地脉炉,用的都是流体
SOS币:50(小飒KS)

存在感

活跃日

26楼
引用第24楼serebiiwan2011-10-30 18:07发表的“”:
為人他們會認為重覆歷史就可以回到天上?那不是很不切實際嗎?不是應該向前看嗎? 這樣子不就跟逃避現實沒有分別了?

他们就是在向前看啊,他们又不是悲观的等待着,他们也在做着他们该做的事情。

重新回到天上,重演历史是最实际的方法

逃避现实应该不存在吧,自己原来活着的世界毁灭了想尽办法回去这还算逃避现实?

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

27楼
引用第26楼小飒KS2011-10-30 18:34发表的“”:

他们就是在向前看啊,他们又不是悲观的等待着,他们也在做着他们该做的事情。

重新回到天上,重演历史是最实际的方法
.......

为什么要回去呢?对于现在的样子有什么不喜吗?如果不是逃避,那就不用再去重蹈历史啊!

存在感

活跃日

SOS团新手

28楼
引用第27楼脸红猫猫2011-10-30 18:42发表的“”:

为什么要回去呢?对于现在的样子有什么不喜吗?如果不是逃避,那就不用再去重蹈历史啊!

因为他们认为只要重新跑一遍历史就能重新回到天上(不知道哪个神经病想出来的)
SOS币:50(小飒KS)

存在感

活跃日

29楼
引用第27楼脸红猫猫2011-10-30 18:42发表的“”:

重蹈历史只是一个回到天上的方法,要看到本质

难道不喜欢现在的样子想要回去就是逃避吗?

逃避不逃避这个,只是存在于是否面对了现实问题并去解决

现在他们面对着怎么样才能回到原来的世界这个问题,并想方设法去解决着。

这难道是逃避?如果是逃避,那他们逃避了什么?

而且问题的本身他们也没有逃避,难道所谓不逃避就是顺从命运?

关于我们|无图版|SOSG WIKI