上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资料][大坑][更新中]《境界线上的地平线》词条百科(五万死线已到,转移至新楼)。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

内容已满,转移至新楼,链接
http://www.sosg.net/read.php?tid=517083

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 [零崎一賊·漆黑齒車]

SOS团三星级★★★

40楼
发表于 2011/10/24 | 编辑

猜你喜欢: 喜美葵

第四话完成

第一卷的主要人物总算出来的差不多了,剩下的就是添砖加瓦的过程……

存在感

活跃日

SOS团新手

41楼
发表于 2011/10/26 | 编辑
这真TM坑爹,我看动画看的迷迷糊糊,所以我才进来看设定的,结果我发现我看了设定以后直接就晕菜了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

42楼
发表于 2011/10/28 | 编辑
看这东东就知道这设定快赶上黑猫的了。
想看懂先看下800页A4纸的设定吧。。。。。。。。。。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

43楼
发表于 2011/10/30 | 编辑
引用第41楼水月禁镜2011-10-26 02:59发表的“”:
这真TM坑爹,我看动画看的迷迷糊糊,所以我才进来看设定的,结果我发现我看了设定以后直接就晕菜了

直接点,有什么不明白的就去提问吧

http://www.sosg.net/read.php?tid=510588

引用第42楼yijioucheng2011-10-28 16:41发表的“”:
看这东东就知道这设定快赶上黑猫的了。
想看懂先看下800页A4纸的设定吧。。。。。。。。。。。。。

看设定的时间还不如去提问

这样了解得也会更清楚  

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

44楼
第五话完成,感觉这次词条真少……

存在感

活跃日

45楼
关于赫莱森的那个条目的
“全名是赫莱森·Ariadust,是三河君主·松平元信的私生子”
改为私生女比较好理解吧……

关于喜美的介绍是不是应该加上关于她关心弟弟的描述?

关于二代投靠圣联这段不做解读吗?

存在感

活跃日
喵~离线 纯粹路过

SOS团三星级★★★

46楼
发表于 2011/10/31 | 编辑
其实我想说的是不以话数来间分么,更新的话其他人必须重头看过也未必知道更新了哪些(至少我不觉得有人看下来能记住啦。。),是不是会有点那个。。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(小飒KS)

存在感

活跃日

47楼
发表于 2011/10/31 | 编辑
引用第46楼某炎2011-10-31 23:28发表的“”:
其实我想说的是不以话数来间分么,更新的话其他人必须重头看过也未必知道更新了哪些(至少我不觉得有人看下来能记住啦。。),是不是会有点那个。。

其实不需要每集都去看的,有不懂的就去查,就这么简单

wiki那边提供了条目,排版也比较清晰,所以应该不会有什么大问题

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

48楼
发表于 2011/11/01 | 编辑
引用第45楼小飒KS2011-10-30 23:56发表的“”:
关于赫莱森的那个条目的
“全名是赫莱森·Ariadust,是三河君主·松平元信的私生子”
改为私生女比较好理解吧……

关于喜美的介绍是不是应该加上关于她关心弟弟的描述?
.......

私生子本来就包括女儿了……反倒是私生女这个说法比较不常见

喜美那个是疏忽了,回头补上

另外二代不是投靠了圣联哦,只是为了在之后能够让武藏在交涉上不处于下风而暂时听从圣联的指挥

引用第46楼某炎2011-10-31 23:28发表的“”:

所以每次新更新的词条和内容都是红字啊……要是按照每话出现的话词条百科的意义就失去了,还不如每一话都开个贴解析什么的

存在感

活跃日

49楼
发表于 2011/11/01 | 编辑
引用第48楼零崎夏識2011-11-01 11:12发表的“”:

所以每次新更新的词条和内容都是红字啊……要是按照每话出现的话词条百科的意义就失去了,还不如每一话都开个贴解析什么的

一看到“子”会下意识的想到男的……嘛……中文博大精深……

关于二代那个是我用词错误,应该算是和三河自爆这件事撇清关系,以防被圣联处罚

二代做出这个判断的理念也加上去吧,担心某些人没看懂

关于我们|无图版|SOSG WIKI